@Velassaru, Возвращайся домой скорее Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сама рвусь)) Хочу ждрать, кофе и валяца У на солнце и весна, но я легко оделась и в центре кажись оппы митингуют. Не нагуляешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У нас самое гугно мартовское беее Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, в марте грязь целебная потому что весенняя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот верно глаголишь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
завтра на работу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение завтра на работу Молчи, грусть, молчи! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), кинжальчик (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Молчи, грусть, молчи! (с) шо,тоже на работу? мне можно,я три недели там не была! а тебе рано Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне можно Починили? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ну как сказать рано - меня там не было со вторника))) Правда, и еще бы столько же там не быть, но увы и ах... А ты что - все, отгуляла отпуск? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну как сказать рано - меня там не было со вторника))) Правда, и еще бы столько же там не быть, но увы и ах. шо-то это херня какая то,со вторника не могли на больше тебя что ли отпустить? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут хорошо, что не на меньше))) Ладно, чо уж - я выезжаю хоть ненадолго, но относительно регулярно - хуже быть все-таки могло... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), кинжальчик (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а отпуск когда? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018), Мелисента (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ладно, чо уж - я выезжаю хоть ненадолго, но относительно регулярно - хуже быть все-таки могло... понимаю тебя)) работница)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, когда уволюсь, скорее всего @кинжальчик, куды уж там, ага))) От тот самый случай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, увольняйся к фигам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот только парочку обязательств закрою - и таки да, надо... Пока у меня крыша не отъехала куда-нить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение куды уж там, ага))) От тот самый случай шо случай? случай у нас с тобой регулярный по выездам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отож и не говори! Прям вот ой все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение отож и не говори! Прям вот ой все не ой все,а все тока начинается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик