@Любимая, я вот тут пропустил,а ты была в отпуске? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (31.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение @Любимая, я вот тут пропустил,а ты была в отпуске? Нет не была , не кому экскурсии было устраивать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (31.08.2021), смех (31.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я о чертях ничего не говорила Это ты додумал Сладких снов) И тебе сладких) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (31.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
начало учебного года не задалось....месяц дистанционка(((( не успели доделать крышу в школе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (31.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Думаю : где же Модест Петрович... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, зайди в его профиль и посмотри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Думаю : где же Модест Петрович... В бане же) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, а он какие безобразия нарушал?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а он возомнил себя реинкарнацией Мусоргского и нагло рекламил студию звукозаписи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, понятно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, а он возомнил себя реинкарнацией Мусоргского и нагло рекламил студию звукозаписи А у Мусоргского тоже была студия звукозаписи?) Последний раз редактировалось Visitor; 01.09.2021 в 00:16.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, потому и забанили самозванца)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (01.09.2021), смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А у Мусоргского тоже была студия звукозаписи??) Круче! Там была целая "Могучая кучка" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Visitor (01.09.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, а он возомнил себя реинкарнацией Мусоргского и нагло рекламил студию звукозаписи А ник какой милый .. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мне подражают, значит, я все правильно делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
утром проходила корпоративное обучение и тестирование внизу письма со ссылкой на тест обнаружила мелким шрифтом ссылку на правильные ответы) переслала в рабочий чат региона, была заочно избрана супер коллегой года )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), Архи (01.09.2021), Меламори (02.09.2021), смех (01.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это пять! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (01.09.2021), смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну мы для порядку поошибались в паре вопросов))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение была заочно избрана супер коллегой года )))) Ура! Свершилось предначертанное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (01.09.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Свершилось предначертанное! а кто начертил и где?) я б еще пару заказиков ему закинула Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (01.09.2021), смех (01.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри