Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Наполовину И вообще я контроль над собой теряю, что не предложение, так с да у меня начинаются Одной рукой ешь, а другой печатаешь?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Помните! Каждый раз когда вы говорите что любите помидоры - в мире грустит один физалис, осыпается веточка черри и лопается баночка АнклБэнс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение а я-то время теряю... все пропадаю на час, приду сытая и умиротворенная))) Да! И всадников из прошлого, тоже прихвати)) -мы и с ними поговорим Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Одной рукой ешь, а другой печатаешь?)) Практически Хорошо, что не обеими ем, моя техника ногопечатания не достигла совершенства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Помните! Каждый раз когда вы говорите что любите помидоры - в мире грустит один физалис, осыпается веточка черри и лопается баночка АнклБэнс Какая-то подозрительная статистика )) И без грибов добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Практически Хорошо, что не обеими ем, моя техника ногопечатания не достигла совершенства Надо полагать, что и есть ногами не умеешь Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не такая гибкая... уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какая-то подозрительная статистика )) И без грибов Из грибов, на радоздь статистике грусти, могу вписать гриб груздь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из грибов, на радоздь статистике грусти, могу вписать гриб груздь. Грузди, грузди- они такие вкусные! Кто бы что не говорил, мое мнение железобетонно! Если посетила грусть, нужно съесть большущий груздь! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А теперь лисички! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Беркут (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А теперь лисички! уже лета хочу)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я каждое утро просыпаюсь с мыслью о лете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А теперь лисички! С каждым фото лисичек в мире грузтит один ОН Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Матильда, я каждое утро просыпаюсь с мыслью о лете Если чего-то очень хотеть, то оно сбывается) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С каждым фото лисичек в мире грузтит один ОН Он не правильный, мы его полечим Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да! И всадников из прошлого, тоже прихвати)) -мы и с ними поговорим Всадники были лажовые... Ушли в топку)) Другую гружу. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я не уточнила, о Джареде Скрытый текст Простите, это все помидоры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С каждым фото лисичек в мире грузтит один ОН Вэээээл, не груздиииии... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение мы его полечи при каждом самопровозглашенном враче в мире груздит один Он))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Всадники были лажовые... Ушли в топку)) Другую гружу. Не в том костюме или не то Вам сказали? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не в том костюме или не то Вам сказали? Они в подгузниках... Хватит с меня одного нирубуса. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Традиционными методами? Или чем-то новеньким? ))) Это потайной секрет, который храниться в огороде ДК)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька