Цитата: Сообщение от Константин Воронов Посмотреть сообщение С нетерпением ждем появления дров из других материалов. Между прочим, гугль утверждает, что есть дрова из опилок. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мне только попадалось объявление о продаже дров "бывших в употреблении" Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас есть еще дрова из картошки и Картофельные срубы с крышей из ботвы))) а чего отдельной темой? если не обсуждать, а просто картинки - можно сюда https://realax.ru/showthread.php?t=392 а я и не знал про сборку картинок, можно и туда закинуть. Но перекинуть никак? только удалить? Нравится Нравится Поблагодарили Константин Воронов за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016) Константин Воронов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Константин Воронов
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение о продаже дров "бывших в употреблении" золой хорошо огороды удобрять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Мне только попадалось объявление о продаже дров "бывших в употреблении" Понадкусанных бобрами? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Капитан (15.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Константин Воронов Посмотреть сообщение а я и не знал про сборку картинок, можно и туда закинуть. Но перекинуть никак? только удалить? Спроси у наших модераторов, у Меламори, например. О, я незаметно на "ты" перешла, привыкла к такому стилю форумного общения. Ничего? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а чего отдельной темой? если не обсуждать, а просто картинки - можно сюда Так мы обсудим. Ты покупала дрова не из дерева? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Константин Воронов Посмотреть сообщение только удалить? Зачем удалять? вон же ж - рубим тему в дрова))) модераторы перекинут в картинки, если понадобится - ничего не удаляйте. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты покупала дрова не из дерев у меня сейчас есть мешок мини-дров из древесины. можно даже сказать что есть и б/у ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Понадкусанных бобрами? Да, вот что-то не задумался на тему, что слово "упортеблять" может иметь разные значения в зависимости от контекста. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
А еще есть фальш дрова, для каминов, но я бы их не поджигал: Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А еще есть фальш дрова, для каминов, но я бы их не поджигал: так они или для декора, или под электрокамин - там из дерева только имитация дерева. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем удалять? вон же ж - рубим тему в дрова))) ok добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спроси у наших модераторов, у Меламори, например. О, я незаметно на "ты" перешла, привыкла к такому стилю форумного общения. Ничего? ))) норм, уже давно знакомы, так что можно и на ты Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин Воронов за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Константин Воронов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Константин Воронов
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так они или для декора, или под электрокамин - там из дерева только имитация дерева. Одна моя знакомая делает декоративные дрова из папье-маше. ))) Раскрашивает и продаёт - для дизайна квартир. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Константин Воронов Посмотреть сообщение ok добавлено через 1 минуту норм, уже давно знакомы, так что можно и на ты Хорошо. ))) Как давно? Где мы пересекались? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: VARD (18.11.2016), Velassaru (16.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение гугль утверждает, что есть дрова из опилок. весчь меду прочим, температуру в водяных котлах нагнетают в 2 раза быстрее чем обычные Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Lukas (16.11.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (16.11.2016), Фея без топора (23.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Солька (16.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2016), Лазарус (18.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita