Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Callisto, да мля, что я сделал? добавлено через 17 секунд неправильно написал auf wiedersehen Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Ну что, всем хорошего вечера, буду позже. Не хулиганьте! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, всем хорошего вечера, буду позже. Не хулиганьте! до скорого!! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение True, auf wiedersehen, Fiurrer! ну ты жжешь Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Uber (11.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, всем хорошего вечера, буду позже. Не хулиганьте! Начальство съехало - гуля-я-я-я-яем!!!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение всем надает! Конфет! True на ВВР всегда привозит конфеты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все я снова с вами Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет снова) эх, послушать бы, как лабаешь)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет снова.Эх ну я в скайпе есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Эх ну я в скайпе есть Не записываешься?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, у тебя какой?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, nastena685751 добавлено через 11 секунд Allegra,всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в смысле аудиозаписей через гарнитуру. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не у меня такого нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спасибо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .Блин кто-то добавился ко мне в скайп а я даже не знаю кто Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка