@Incognito, да от куда я знаю,до него еще дожить надо))
поедем ,наверное,с дочерью к морю,если все норм. да може сбагрю ее в лагерь и сама пару недель отдохну дома в тишине
@Incognito, да от куда я знаю,до него еще дожить надо))
поедем ,наверное,с дочерью к морю,если все норм. да може сбагрю ее в лагерь и сама пару недель отдохну дома в тишине
Олесь, ну так люди ж планируют, я конечно не знаю как у вас обстоят дела, тем более что путешествия стоят немалых денег. Даже у нас не все европейцы имеют возможности для поездок, планирование и экономия, это ключ к успеху.
Последний раз редактировалось Incognito; 27.02.2018 в 18:41..
Олесь, ну так люди ж планируют, я конечно не знаю как у вас обстоят дела, тем более что путешествия стоят немалых денег. Даже у нас не все европейцы имеют возможности для поездок, планирование и экономия, это ключ к успеху
Олег,мне сложно что либо планировать к сожалению. будет возможность - мотнем на пару недель.
я вот не особо планировала на этой неделе в больницу ложиться,а придется. так что сам понимаешь,в моем случае,отдых дело самочувствия и финансовых затрат.
Олег,мне сложно что либо планировать к сожалению. будет возможность - мотнем на пару недель.
я вот не особо планировала на этой неделе в больницу ложиться,а придется. так что сам понимаешь,в моем случае,отдых дело самочувствия и финансовых затрат.
Понимаю, у вас на Украине ещё та еботня, но главное состояние души, слушай себя, верь себе, это здоровье.
@Velassaru, А теперь я думаю о том как мне нравится этот котик в твоём подарке (который с пиццей). Каждый раз, когда вижу, почему-то умиляюсь А еще думаю о том, что -20 с ветерком, это блин жоска Дома как в холодильнике.