А насчет ценных указаний, как жить другим, это называется нарушение личностных границ.
То есть, когда г-н Павленский прибил яйца к брусчатке Красной Площади и его увезли в бобике - это нарушение личностных границ? Живет человек, как хочет, а тут в его личностные границы лезут со своей моралью... Тьфу!
То есть, когда г-н Павленский прибил яйца к брусчатке Красной Площади и его увезли в бобике - это нарушение личностных границ? Живет человек, как хочет, а тут в его личностные границы лезут со своей моралью... Тьфу!
Нет.
Это называется нарушение общественного порядка.
Административное правонарушение.
Странно, что мне приходится это объяснять.
Если бы он прибил яйца к полу своей квартиры, а его увезли в полицию, то это было бы нарушение границ.
Это его яйца.
Он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
Вот в этом вопросе согласен на все 100%. Я могу, а они нет, просто жён у них нет.
А как они могут быть, если у них нет права на брак?
Если бы он прибил яйца к полу своей квартиры, а его увезли в полицию, то это было бы нарушение границ.
Это его яйца.
Он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.
Тогда же почему пидорасы не сидят тихонечко в своей квартире, а на всю страну орут, что их в чем-то там ущемляют и какие-то права требуют?
Я вот ненормальными считаю всех, у кого IQ ниже 110.
И чо?
Могу ножками потопать..
Ты тоже можешь считать геев ненормальными.
Давай вместе потопаем, а?
Я вот ненормальными считаю всех, у кого IQ ниже 110.
И чо? Могу ножками потопать..
Ты тоже можешь считать геев ненормальными. Давай вместе потопаем, а?
А как они могут быть, если у них нет права на брак?
@Барб, ты меня не услышала, но кричать не буду.
Дай им хоть льготные права на брак, получится сплошной маразм, в браке изначально подразумевается муж и жена, а не (тьфу) два мужа.
@Барб, ты меня не услышала, но кричать не буду.
Дай им хоть льготные права на брак, получится сплошной маразм, в браке изначально подразумевается муж и жена, а не (тьфу) два мужа.
Т.е права на брак у них нет?
Что и требовалось доказать.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Гауди
Там и этот блаженный озвучил! Это его позиция! В чем проблема-то?
Не, его забрали не за озвучивание позиции.
А за лежание в голом виде в общественном месте и нарушении общественного порядка.
На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира.
Вот, кстати, да! @Барб, могу ли я купить в России наркотики в свободном доступе? - Нет. Я поеду в Нидерланды, где это дело легализировано. Или мне тоже на парад выходить, что мои права ущемляют?
@Барб, нет, так как жены нет.
Похоже надо искать другой язык, русский уже не в моде!
Есть.
Только она мужеска полу.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Гауди
Вот, кстати, да! @Барб, могу ли я купить в России наркотики в свободном доступе? - Нет. Я поеду в Нидерланды, где это дело легализировано. Или мне тоже на парад выходить, что мои права ущемляют?
Понятия не имею.
Хочешь выходи.
Не хочешь не выходи.