Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И вот это я ждала 20 дней ? Я так и думала ,что в отпуск поехал и опять не в ту сторону Да,в северную решил на этот раз) Я смотрю,ты и сама-то в последнее время отмалчиваешься все) В Турции была? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И вот это я ждала 20 дней ? ... У нас некоторые и за 20 дней столько не наговорят,сколько я тут уже наболтал Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,в северную решил на этот раз) Я смотрю,ты и сама-то в последнее время отмалчиваешься все) В Турции была? Нет на работе была Ну да в северной то поинтереснее будет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У нас некоторые и за 20 дней столько не наговорят,сколько я тут уже наболтал А ты не такой , как все Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021), смех (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет на работе была Ну да в северной то поинтереснее будет Молодец Может быть,но я не угадал)Звон комаров до сих пор в ушах Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А ты не такой , как все Многие лучше Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Молодец Может быть,но я не угадал)Звон комаров до сих пор в ушах Ну комары тебе не помешали Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Многие лучше Напрашиваешься на комплимент ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну комары тебе не помешали Да ну,еще как)Я,когда даже один комар в квартире где-нибудь вдали зудит,вылезаю из кровати.Ловлю его А там... Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ну,еще как)Я,когда даже один комар в квартире где-нибудь вдали зудит,вылезаю из кровати.Ловлю его А там... Ясно чем ты там занимался , Комаров гонял Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Напрашиваешься на комплимент ? Настоящему мужчине комплименты не нужны.Они нужны его спутнице Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Настоящему мужчине комплименты не нужны.Они нужны его спутнице Ну ты свою спутницу нам не показываешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021), смех (31.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ясно чем ты там занимался , Комаров гонял Вот именно,вымотался весьВ следующий отпуск только в Турцию Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот именно,вымотался весьВ следующий отпуск только в Турцию Там будешь турков гонять Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну ты свою спутницу нам не показываешь А зачем вам моя спутница?)Может быть,мне Северная звезда лишь спутница Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Там будешь турков гонять Не,я не такой)Я только с комарами буйный Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А зачем вам моя спутница?)Может быть,мне Северная звезда лишь спутница Комплименты отпускать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не,я не такой)Я только с комарами буйный В тихом омуте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В тихом омуте Ты знаешь,у нас тут на севере в омутах черти не водятся.Вода холодная Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (31.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты знаешь,у нас тут на севере в омутах черти не водятся.Вода холодная Я о чертях ничего не говорила Это ты додумал Сладких снов) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (31.08.2021), смех (31.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая