Простите, но я не могу сейчас ответить, мне банку маринованных помидор принесли, это лучше, чем грибы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Всадники прошлого, так кажется в переводе... КАроче, жарьте на меня, к застолью подтянусь)) Ок, когда появишься, чур не лягаться и не ругаться древними выражениями)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ой, у меня тож помидоры стоят невостребованные... Фсе, отстаньте от меня, хана незамутненности, когда такие деликатесы в сознании маячат.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тогда я издали понаблюдаю... Грязную посуду тоже вдаль кидать? Дальнозоркость - не повод отлынивать от кухонных работ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Простите, но я не могу сейчас ответить, мне банку маринованных помидор принесли, это лучше, чем грибы Что ближе ко рту, то и всегда лучше) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ок, когда появишься, чур не лягаться и не ругаться древними выражениями)) Навеяло...)) Дочь читает сегодня Толстого, папа у нее вопрошает - о чем читаешь, дщерь моя?? Она ему - да там Пьер Безухов говносрач устроил... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.04.2015), Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мне банку маринованных помидор принесл ну все! Теперь за тобой игуаной будет ходить нирубус Можешь даже попробовать его дрессировать. помидоры - это его фетиш!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, у меня тож помидоры стоят невостребованные... Фсе, отстаньте от меня, хана незамутненности, когда такие деликатесы в сознании маячат.))) Холодильник будет в помощь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Грязную посуду тоже вдаль кидать? Дальнозоркость - не повод отлынивать от кухонных работ! Кидайте, отобью... И никаких пенальти!!))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Холодильник будет в помощь Холодильник - это не конкурент))) Пусть будет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение . И никаких пенальти!!))) ты главное угловые отбивай! И если что - поубедительней симулируй !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кидайте, отобью... И никаких пенальти!!))) добавлено через 51 секунду Холодильник - это не конкурент))) Пусть будет) И зачем тебе в прошлое, если в настоящем снайперскими способностями блещешь?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну все! Теперь за тобой игуаной будет ходить нирубус Можешь даже попробовать его дрессировать. помидоры - это его фетиш!) Да у меня приступ жадности случится, если он в сторону моих помидор глазом поведет Надо остановиться, взять себя в руки и убрать помидоры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Ингрид Бергман (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И если что - поубедительней симулируй !))) Отож, готовьте паланкин, таскать меня будете по очереди.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что ближе ко рту, то и всегда лучше) Да у меня от одной мысли о маринованных помидорах рефлекс, как у собаки Павлова Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Понравилось! В нашем стиле Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.04.2015), Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Да у меня от одной мысли о маринованных помидорах рефлекс, как у собаки Павлова Надо полагать, что банка уже пуста?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И зачем тебе в прошлое, если в настоящем снайперскими способностями блещешь?)) Не путайте меня... У меня в предвкушении помидоров мозг отказывается функционировать... Такой гад.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Надо полагать, что банка уже пуста?)) Наполовину И вообще я контроль над собой теряю, что не предложение, так с да у меня начинаются Последний раз редактировалось Personal Jesus; 03.04.2015 в 21:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не путайте меня... У меня в предвкушении помидоров мозг отказывается функционировать... Такой гад.((( Не жадничай- пускай осуществится желаемое Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а я-то время теряю... все пропадаю на час, приду сытая и умиротворенная))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман