Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто будет сегодня меня целовать? сам-сам-сам Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (29.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сам-сам-сам это надо было йогой тогда заниматься. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу не хотеть многого, но не получается Умница,вся в меня! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (29.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу что бы Олеженька не грустил, а Нирубуса поцеловала хорошая девушка)))) по правде говоря уже поцеловала в щеку швея молодая.) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по правде говоря уже поцеловала в щеку швея молодая.) ну вот видишь,я рада Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сам-сам-сам Катенька,ну шо ты такое предлагаешь,а? он же не йог Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу что бы Олеженька не грустил Милая ты моя,рыбка-солнышко... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сам-сам-сам Но проблемс! Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Милая ты моя,рыбка-солнышко.. все, я можно сказать растаяла)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, у тебя пошлости одни)) или ты мечтаешь в новогоднюю ночь при свете свечи и голубом огоньке поцеловать себя нежно?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Но проблемс! фу бля.....тока я растаяла,а тут на тебе ну ни на расслабиться нельзя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля.....тока я растаяла,а тут на тебе ну ни на расслабиться нельзя Рыбка,это для нирубуса,если чё...,так что релакс!Айм уиз ю! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Incognito, у тебя пошлости одни)) или ты мечтаешь в новогоднюю ночь при свете свечи и голубом огоньке поцеловать себя нежно?)))) Не раздражай меня.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, действительно,фу бля. Как так можно? особенно в новогодний вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Incognito, действительно,фу бля. Как так можно? особенно в новогодний вечер. Я тебя предупредил.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
хочу поваляться в постельке, укрыться пледом, выпить чашечку имбирного чая и посмотреть добрую киношку... но не судьба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тебя предупредил.. молчу молчу...(с). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рыбка,это для нирубуса,если чё...,так что релакс!Айм уиз ю! все,чешим кофе пить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу поваляться в постельке, укрыться пледом, поласкать нирубуса,выпить чашечку имбирного чая и посмотреть добрую киношку... но не судьба фиксед. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение действительно,фу бля. Как так можно? особенно в новогодний вечер. не слушай ни кого,тебя вон седня хорошая девушка поцемала,радоваться надо!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все,чешим кофе пить Бэби аэм даун...коман ханни... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бэби аэм даун...коман ханни.. я говорю ты мне кофе с утра обещал,забыл?))) и не говори на себя глупости фу фу фу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик