Настюшка, и мои отлично))) Как идут дела в музыкальной группе? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Драсти) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, это хорошо.Ой я даже не знаю.Пока все ищу добавлено через 10 секунд True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Пока все ищу В начале пути) Удачи тебе) Tru-ш, трям Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо.Ну если группа не соберется.То я уже обьявления ищу.И мне парень написал,что у него есть группа и нужен гитарист Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Peppilotta (11.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тэкс, ну, что у нас плохого? (с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, ХОЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ХОЙ!.Как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хорошее. У тебя офигенный пёс в руках! Так бы и потискал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо.Это щеночек такой лапочка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, кого: пса или Настюшку?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, айайай, какие мы пошлые! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, почему сразу пошлые то?)) потискать можно нежно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый, добрый, добрый день всем!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, пиривет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приве-е-е-т, друзья!!! У одной меня сегодня такое потрясное настроение?!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Nik (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность