Настюшка, и мои отлично))) Как идут дела в музыкальной группе? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Драсти) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, это хорошо.Ой я даже не знаю.Пока все ищу добавлено через 10 секунд True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Пока все ищу В начале пути) Удачи тебе) Tru-ш, трям Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо.Ну если группа не соберется.То я уже обьявления ищу.И мне парень написал,что у него есть группа и нужен гитарист Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Peppilotta (11.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тэкс, ну, что у нас плохого? (с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, ХОЙ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ХОЙ!.Как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хорошее. У тебя офигенный пёс в руках! Так бы и потискал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо.Это щеночек такой лапочка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, кого: пса или Настюшку?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, айайай, какие мы пошлые! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, почему сразу пошлые то?)) потискать можно нежно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый, добрый, добрый день всем!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, пиривет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приве-е-е-т, друзья!!! У одной меня сегодня такое потрясное настроение?!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Nik (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность