Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Карамель, Привет. Мне канеш не жалко... но это правда интересно, разглядывать чужие сумки и зубные щетки? Женские интересно, насчёт мужских не уверена. добавлено через 1 минуту @Карамель, Может просто любимую вещь какую-нибудь или наручные часы, если их кто носит ещё. Можно мобильные телефоны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (14.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может просто любимую вещь какую-нибудь или наручные часы, если их кто носит ещё. Можно мобильные телефоны. а еще можно всех пригласить в ТОТ... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а еще можно всех пригласить в ТОТ... Это ты сам народ туда загоняй. Я приду на сеновал в ТОТ добровольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (14.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может просто любимую вещь какую-нибудь или наручные часы, если их кто носит ещё. Можно мобильные телефоны конечно ! я за любые вещи ! добавлено через 49 секунд @kvit, присылай мне фото любой своей вещи на угадайку ) ну создай же интригу ! на 23-е то .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, трусы подойдут??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, конечно !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (14.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Карамель, трусы подойдут??? ))) А давайте не надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Рюкзаки и рюкзачки, может быть? Общий конкурс - мужской и женский. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
К 8 Марта предлагаю милым смелым дамам поучаствовать в конкурсе-угадайке *Чулочки * ( описание предмета тут https://realax.ru/showthread.php?p=1969888#post1969888 ) и *Косметички* !!! Кто кроме нас с Luna_Thonks хочет принять участие ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
таки что про конкурс-угадайку чулочков и косметичек, или чего ещё ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Обленились все совсем уже Давайте конкурс какой-нибудь проведём Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.04.2018), Шиххиртх (04.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давай, сладкая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай ) какой конкурс тебе симпатизирует ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не знаю. Я обычно отлынивал в школе от подобных мероприятий что есть-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
хочется призов всем раздать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кач голышом, угадайка? Я в форму войду как, так сразу приду голосовать там. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение таки что про конкурс-угадайку чулочков и косметичек, или чего ещё ? На телефоне чулков больше нет. Каюсь, сестра но дело поправимое, чё. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2018), Ъакалавр (04.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Бакалавр, каким голышом ))) это уже кастинг получаецца добавлено через 51 секунду @Luna_Thonks, чёт народ стесняется что ли .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, голышом я даже смотреть никого не буду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ъакалавр (04.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, так и не пришлёт же никто ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (04.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель