Хто со мной по грибы?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, по галлюциногенные? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хто со мной по грибы?? вот наедимся грибов, так набузимся, что Velassaru в лес по новой пойдет- грибов наберет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Personal Jesus, я не бузю! Но лассо на всякий случай скручиваю. Мустанги уж больно ретивые добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хто со мной по грибы?? неси меня в кузове Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, по галлюциногенные? про белые лучше)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, по галлюциногенные? А есть другие?? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вот наедимся грибов, так набузимся, что Velassaru в лес по новой пойдет- грибов наберет) Не, она на прополку, ее ДК на весь сезон зафрахтовал.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, ты нудистов им отлавливать собралась, лассо своим добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение про белые лучше)) А про лисички, жаренные, да с лучком зеленым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ... Не, она на прополку, ее ДК на весь сезон зафрахтовал.))) Мы её соблазним)) Гулять прикольнее, чем прополкой заниматься)) У ДК, все равно пугала не стоИт, на огороде- посев вороны склюют Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Ингрид Бергман (03.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А есть другие?? Есть, полугаллюциногенные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ... А про лисички, жаренные, да с лучком зеленым Веди нас)) Мы будим тебя преследовать)) Пусть твоя интуиция приведет нас к грибным местам)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Упс, у меня игруля загрузилась)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Есть, полугаллюциногенные а еще обычно- сытные добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Упс, у меня игруля загрузилась)))) Во что игрулишься? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Есть, полугаллюциногенные Это как - и поесть и побарагузить? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что Velassaru в лес по новой пойдет- грибов наберет *в лесу раздавались споры мицелия* Уйду - рано не ждиде, пока каждый гриб не переспорю - не вернусь!) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, она на прополку Штоты-штоты!Откдуда дитю мегаполиса знать про сельхоз работы? Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ты нудистов им отлавливать собралась Попарно, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Во что игрулишься? Всадники прошлого, так кажется в переводе... КАроче, жарьте на меня, к застолью подтянусь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение , к застолью подтянусь)) Судя по этой пучине, ты придешь чтобы посуду помыть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оставишь ДК без велотрека?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *в лесу раздавались споры мицелия* Уйду - рано не ждиде, пока каждый гриб не переспорю - не вернусь!) ... Все не надо, а то придется за тобой поисковую команду засылать на вертолётах)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по этой пучине, ты придешь чтобы посуду помыть!))) Тогда я издали понаблюдаю... Пусть ЖКТ будет пустынным, а сознание незамутненным.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, оставлю велотрек с экологически необходимым газоном ))) Минск - зеленый город! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru