Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Интернет наверное всё-таки… Любимый книжный герой (героиня)? Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (05.01.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Всадник без головы Довольны своей работой?) Или хотели бы её поменять? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (06.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Не очень. Не очень доволен, не очень хочу менять. Актер любимый кто? Не актриса. Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Цитата: Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение Актер любимый кто? Он. Мартин Фримен. ___________________________ Что вы думаете о своей жизни? Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Дерсу (06.01.2022), смех (06.01.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Ничего не думаю. Политикой интересуетесь? Последний раз редактировалось Селена; 06.01.2022 в 17:10.. Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Делаю вид что нет. Чего ждете от жизни? Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Что буду идти и найду многа-многа-многа денег.... Празднуете Рождество? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (07.01.2022) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
После того как в Украину завезли католическое рождество и оба сделали выходными днями - нет. Религиозный протест. Хотите прыгнуть с парашютом? Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Не хочу Ваша национальность Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Ваша национальность Дворняжка я... Папа - украинец, мама - наполовину немка и еврейка. Кто я? А по паспорту - русская. Когда случился первый секс? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
В 17 Что вы цените в себе больше всего ? Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Жизнелюбие Каких людей больше - добрых или плохих? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: She is art (08.01.2022) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Ценю разных. Плохие тоже многому учат . Конечно добрых Намного больше Какой самый любимый десерт? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: ПятьНоль (08.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Какой самый любимый десерт? Наверное, тирамису, но это не точно Страшный вопрос для сладкоежки Любимое вино? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Incredible (08.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
что-нибудь лёгкое красное, типа Сангрии )) а если покрепче, то Бэйлис ) Хаму обязательно ответить или проигнорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: смех (08.01.2022) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Только игнор Легко вас вывести из себя? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
лучше не надо зиму любите? Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Люблю зиму ) Какоц вид массажа ещё не пробовали ? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: смех (08.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
никакой не пробовал Вы плакать любите? Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Это плакать любит меня На плюшке катаетесь? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: She is art (08.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка