@True, Саш, для тебя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (03.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, https://design.wikireading.ru/hO0erT8c2C Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, это вы к чему все? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение это вы к чему все? Удивительный вы. Пытался понять, да никак. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, слушайте, отстаньте от меня а. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение отстаньте от меня а. Да, спокойной ночи. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: смех (06.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Sandy (09.05.2023), смех (09.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Моя любимица. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: смех (10.05.2023) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (14.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Invalid or unsupported media service Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Угадает, кому. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нат (20.05.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Растормошил пакет с билетами на разные тусы, куда складывал свои рокпоходы, в первый раз я "Пикник", оказывается, увидел в СКК, который снели в прошлом году под Ледовую арену, в 86-м году! Так что, ветеран, Ё! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев