Вечером шел и увидел на грузовике название компании "СюрЛогистик". Подумалось, что это она мою посылку везла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты все надеешься встретиться с какой то посылкой? давай носки тебе перешлю к 23 февраля а ты мне на день рождения Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты все надеешься встретиться с какой то посылкой? давай носки тебе перешлю к 23 февраля а ты мне на день рождения Так уже встретился. Перерабатываю теперь заготовки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, от бля,носки отпадают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, от бля,носки отпадают Лишь бы не ноги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ладно,подарю тебе носки,как приедешь за 23 и за самый дурацкий день в году Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ладно,подарю тебе носки,как приедешь за 23 и за самый дурацкий день в году А гель для бритья? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А гель для бритья? ладно,тока я не знаю какой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,тока я не знаю какой шоб и на торт пошел вместо крема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шоб и на торт пошел вместо крема так это пена Саня выберет,шоб еще и херню свою липучую с него сделать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это пена Саня выберет,шоб еще и херню свою липучую с него сделать Пусть читает лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пусть читает лучше книжка 14 февраля приедет...хорош подарочек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение книжка 14 февраля приедет...хорош подарочек Мама мыла раму. Рама мыла маму Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мама мыла раму. Рама мыла маму ай,молодэць Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, переведи Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, переведи Не вижу бабушек и перекрестка Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с бабушкой и перекрестком каждый может, а ты без них попробуй Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, с бабушкой и перекрестком каждый может, а ты без них попробуй А за кого ж я держаться буду? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, за посылку Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, за посылку Она уже в разработке. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее