@Velassaru, @Шпилька,
привет. печаткаю одной рукой поэтому медленен..
выписали. теперь у Дрима в организьме кусочек титана. тряхнуло меня неслабо. на фоне этого вылезли старые неврологические болячки.
кетонал и фастум гель теперь мои друзья. и то.. не надёжные..
@Шпилька,
в аварию попал. машину занесло. поцеловался с отбойником и как результат- сложный перелом плечевой кости. в понед. оперировали.
Некомфортно будет, если не снимать У дочи после байковских погонялок тоже такая "прелесть" с 8-ю шурупами...В воскресенье укладываем её, снимать конструкцию...спустя год.
Ну угораздило тебя...(((
добавлено через 1 минуту @Дрим, Ааа, всё, поняла. То да, не снимается...(
У дочи после байковских погонялок тоже такая "прелесть" с 8-ю шурупами...
жуть.. здоровья ей.
у меня как то эстетично сделали. несколько дыр в плече и установка детали без разреза. новая технология как сказал дагестанец-хирург
Что-то мы массово всякой ерундой страдаем. Тоже хожу к... А к кому собственно? со мной творят такие странные вещи... Не я не жалуюсь, не больно, просто странно ))) но эффективно слбг )
жуть.. здоровья ей.
у меня как то эстетично сделали. несколько дыр в плече и установка детали без разреза. новая технология как сказал дагестанец-хирург
Ух. У нас тоже дагестанец хирург) Теперь друг семьи)) Нее, у нас не получилось без разрезов...Ключица наружу осколками торчала. Теперь подбирает татуху на то место.