Nik, чего случилось? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чего случилось? всмысле?у меня всегда всё хорошо)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, а, ну тогда зашибись) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Nik (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а, ну тогда зашибись) прошу за стол)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ром (09.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, благодарствую, я не пустой)): Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, дела просто супер.Все получается.Все упражнения которые мне задал преподаватель все получаются Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, мои поздравления, Настюш; сам вот на гитаре физически не могу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо.Понятно добавлено через 27 минут кстати я манжурский орех посадила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я забыла. Видимо только весной))) Что у нас сегодня?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый вечер, любимый форум))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, самый приветливый пользователь форума) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Балалайка для Настюшки Изображения 05174088g.jpg (54.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), L E D i (09.10.2013), Настюшка (09.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, спасибо.Какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ща погуглим Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну теперь тебе осталось только еще 2 пунктаничего себе деревце, я офигел)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот вот.так в принципе я за цветами не ухаживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка