Цитата:
вот так всегда и бывают все эти ремонты (
|
та-нихотел ничо ремонтировать!!!!! кароч-здесь всё-вкратце!!! (РАСКАС)
...-КАРОЧ! Позырл на свою печурку...зрелище-унылое! Решил поменять.Щас многа всяких прибамбасов появилось.Остановился на газовом верхе и электродуховке с конвекцией и грилем.Печурка понравилась.Шире моей на 10 см.(60х60).М-дя...не лезит морда -в кувшын! Дырочка то 50 см...Хрен с ним! Поменяю мойку на меньшую!!!70 см моек-нема!!!!Не! они есть -но ск- из гранита! и дорогваты.Решено установить столешницу и врезать моечку.Тут вторая проблема-10 см-не тока со стороны моечки!-А с двух сторон-по 5 см!!!.Иначе не встанет под вытяжку-ровно!.Ладно! решено было поменять всю столешницу и сдвинуть её на 5 см.Тут позырил и вспомнил шо надо подводку котла заодно поменять-подкапывала летом чота.А так- будет всё доступно и поменяю !.Пол на кухоньке бы поменять на плиточку-не мешало бы.-пока всё отодвинуто(я это давно хотел-но влом было всё отодвигать).Кроч за печуркой потянулась разбока всей кухоньки.Стоимость -как сама печурка!!!Вот сижу и думаю....-вроде и старая печурка -ничо так готовит....
зы.добрый народ посоветовал(шоб мня добить)-тёплые полы мол надо под плиточку кинуть.... а-ведь правы...
Последний раз редактировалось Вася Гром; 08.02.2018 в 00:17..
3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: