от чего зависит смена статуса на форуме? от симпатии начальства? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
На форуме думать некогда. Надо ведь печатать и публиковаться Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение от чего зависит смена статуса на форуме? От количества постов или собственной фантазии) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение От количества постов или собственной фантазии) то есть могу поменять на любой, какой хочется? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, можешь. И статус, и ники меняются по запросам пользователей. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поняла) какие некоторые форумчане нескромные))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, и за свою нескромность еще и 600 реалов платят Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, оставлю эту халтурку про запас когда реалы понадобятся Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
ой, запуталась кто кому у меня, наверное, столько и нет Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, так тебе платить придется - статус не бесплатное удовольствие Сколько у тебя есть - в профиле указано) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Полетела я работать MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, все, завершающая часть подготовки к новому учебному году? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Полетела я работать Судный день.. то есть 1 сентября все ближе) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Бывают короткометражки за которых я бы дал Оскар. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Полетела я работать другие уже полдня отпахали Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение другие уже полдня отпахали А кто то ещё и не начинал Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А кто то ещё и не начинал все размышляют в соседней теме "Заставить себя...Надо ли?" Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все размышляют в соседней теме "Заставить себя...Надо ли?" И к какому мнению пришли?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение И к какому мнению пришли?) мнения разошлись Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мнения разошлись Ну; как всегда Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor