Сегодня подошла странная женщина в метро. Одета хорошо, в дублёнке.
Сначала я ее увидела мельком в толпе, идущую в центре зала, мы переглянулись, как обычно смотрят на проходящих мимо людей, вскользь. Я шла вдоль платформы в другой конец. Вдруг слышу, кто-то зовет. Оборачиваюсь. За мной поспешает эта дамочка (первоначально шли мы в разные стороны).Лепечет какую-то ерунду, как будто вышла из отеля без денег (?!), просит мелочь, типа 100 руб. и заглядывает в глаза. Приглядываюсь, в женщине есть какие-то восточные черты лица. Что-то мне не понравилось, на уровне интуиции, денег не дала. Сказала, что нет налички и пошла от нее подальше.
Думаю, правильно поступила или нет?
100 руб. было. Но для этого надо было расстегнуть сумку, лезть за деньгами... и интуиция, мда...
Чего вот она за мной пошла? На той станции народу было много.
кой. Самое главное - сдержать рефлекс все это сфонтанировать наружу. Если три дня сможешь - дальше будет проще. Это реально не так мерзко как свежая или консервиро
та мне с утра настой чернослива и ложку меда надо в себя впихивать,целый стакан,а вечером йогурт с какой то хренотенью она за одно для похудения,хренотень эта
добавлено через 3 минуты
думаю,какая противная сторона нашего района через дорогу. а у нас хорошо,как в деревне