Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А инета там нету? Инета там есть. Там света в бараках частенько нету))) И горячей воды... Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не всю ж жизнь холостяком-то ходить Вот тут даже и не знаю. Я девушку даже за руку уже 2 года не держал, не то что там... прикиньте да? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так мы соскучились) Мы тоже, если честно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение , хочу собраться с духом и жахнуть-таки одно вещичку, пока плесенью как всегда не поросло)) повезло той вещички)) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это ты, Никуш, в отпуске, а я арбайтен))) так давай номер начальника, сейчас отпросим)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Оу, как краси-и-иво!.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати Allegra ты завтра чем думаешь заниматься? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Иоанн, я и подольше в свое время не держал, однако ж сыну два года уже; тут главное встретить, ну а потом все само-собой закрутится-завертится) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Оу, как краси-и-иво!.... и ты ещё сомневалась во мне?)) то ли ещё будет) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мы тоже, если честно Вот и не пропадай больше! С прошедшим тебя!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Allegra ты завтра чем думаешь заниматься? я завтра собираюсь на работу... ...не пойти))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение то ли ещё будет) Ты меня балуешь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
[QUOTE=Иоанн;383623]Инета там есть. Там света в бараках частенько нету))) И горячей воды... Вот тут даже и не знаю. Я девушку даже за руку уже 2 года не держал, не то что там... прикиньте да? Сочуствую,тогда держи сразу две Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ...не пойти))) Эх-хх, а я пойти. И послезавтра пойти, и послепослезавтра, и.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), L E D i (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты меня балуешь)))) главное на здоровье Последний раз редактировалось Nik; 07.10.2013 в 23:18.. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Неизбежность, так ты не думай об этом как об обязаловке какой-то - во всяком минусе плюсик-то совсем не сложно разглядеть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение так ты не думай об этом как об обязаловке какой-то - во всяком минусе плюсик-то совсем не сложно разглядеть) Не, я люблю свою работу) Не люблю, когда её нет) Сейчас как раз такой застой. Чувствуешь себя даже не пятым колесом в телеге.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, понимаю тебя; сам когда-то от своей работы кайфовал)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я завтра собираюсь на работу... ...не пойти))) вот как надо...сказала как отрезала) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Неизбежность, какая же ты славная) Сколько от тебя тепла) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, я люблю свою работу) Не люблю, когда её нет) Сейчас как раз такой застой. Чувствуешь себя даже не пятым колесом в телеге.... может мальчишек позвать...всё веселей будет добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, какая же ты славная) Сколько от тебя тепла) можно на охоту зимой смело брать, да? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение можно на охоту зимой смело брать, да? Запросто))) Так и представляю: зима, мы с Катькой, охота - Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, что это вам охота, интересно?..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), Nik (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром