Опции темы Оценить тему
Старый 28.12.2014, 20:54
Сразу рукоблуду. Эротический массаж будет делать украинка. Как она сделает вкус в ванной,с курицей или с говядиной,без разницы.главное плавное движение рук по телу.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
К пиву закуска уже не нужна?
Нужна.заказывай.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.12.2014, 20:56
Старый 28.12.2014, 21:03
Старый 29.12.2014, 11:33
забыть где находится спина
Старый 29.12.2014, 11:35
Старый 29.12.2014, 11:36
@Incognito, та гладить как раз таки есть кому)) ты что думаешь,я просто так неделю на больничном пролежала?((((
Старый 29.12.2014, 11:38
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Incognito, та гладить как раз таки есть кому)) ты что думаешь,я просто так неделю на больничном пролежала?((((
Олеся,это чёта ненормально,ты ж не старуха,в твоём то возрасте и проблемы со спиной,остеохондроз штоли мучает?
Старый 29.12.2014, 11:41
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Олеся,это чёта ненормально,ты ж не старуха,в твоём то возрасте и проблемы со спиной,остеохондроз штоли мучает?
невролгия,Олеженька мучает каждую зиму в верхнем отделе спины.очень сильно,что даже вздохнуть не могу,когда приступ начинается. сказали имунограмму сдать,че-то там проверить....
щас наширялась уколами,вроде сносно,но вопрос на долго ли....
Старый 29.12.2014, 11:43
Цитата:
невролгия,Олеженька мучает каждую зиму в верхнем отделе спины.очень сильно,что даже вздохнуть не могу,когда приступ начинается. сказали имунограмму сдать,че-то там проверить....
щас наширялась уколами,вроде сносно,но вопрос на долго ли....
Так невралгия это ж от нервов по моему?
Старый 29.12.2014, 11:46
Цитата:
Так невралгия это ж от нервов по моему?
ну да,что не дает покоя нервам в спине,вот и нужно узнать что именно) праздники пройдут и займусь этим вопросом...
Старый 29.12.2014, 11:48
Цитата:
ну да,что не дает покоя нервам в спине,вот и нужно узнать что именно) праздники пройдут и займусь этим вопросом...
Олеся,если только у тебя работа сидячая,мало двигаешься в течении дня,то могут возникать мышечные спазмы,а соответственно и боли.
Старый 29.12.2014, 11:50
Цитата:
Олеся,если только у тебя работа сидячая,мало двигаешься в течении дня,то могут возникать мышечные спазмы,а соответственно и боли.
ну так и есть,Олеженька)
я оператор,к телефону привязана,поэтому с движением не срослось в течении дня. только перекур и собственно все. когда тепло,то в обед хожу гулять в лес))
Старый 29.12.2014, 11:55
Цитата:
ну так и есть,Олеженька)
я оператор,к телефону привязана,поэтому с движением не срослось в течении дня. только перекур и собственно все. когда тепло,то в обед хожу гулять в лес))
Олеся,тебе дома нужен тренажёр "Гиперэкстензии",для спины это то шо надо.И места мало занимает и практически панацея от всяких проблем именно с позвоночником,очень хорошо тонизирует всю спину,ягодички и заднюю часть ножек.
Старый 29.12.2014, 11:57
Цитата:
Олеся,тебе дома нужен тренажёр "Гиперэкстензии",для спины это то шо надо.И места мало занимает и практически панацея от всяких проблем именно с позвоночником,очень хорошо тонизирует всю спину,ягодички и заднюю часть ножек.
надо запомнить,може когда-нибудь до него руки и дойдут)) а на сегоднешний день,меня больше интересует с чем завтра сделать утром бутерброд от так вот как-то получилось)
Старый 29.12.2014, 12:01
Цитата:
надо запомнить,може когда-нибудь до него руки и дойдут)) а на сегоднешний день,меня больше интересует с чем завтра сделать утром бутерброд от так вот как-то получилось)
Ты лентяйка видно,не любишь физкультуру.
Старый 29.12.2014, 12:04
Цитата:
Ты лентяйка видно,не любишь физкультуру
я люблю ходить много,поплавать,но физкультуру уу,лентяйка))))
Старый 29.12.2014, 12:08
Цитата:
я люблю ходить много,поплавать,но физкультуру уу,лентяйка))))
Кстати плавание тоже один из вариантов,но для бассейна время нужно,я иногда хожу зимой,купаюсь,но редко,лень.
Старый 29.12.2014, 12:11
@Incognito, а я какую-то зиму походила в бассейн,простудилась сильно и перестала. но тоже нге совсем удобно,вечером после работы едь туда,там до 9-ти вечера,потом пока домой....

добавлено через 1 минуту
@Incognito, так ты тоже,Олеженька,лентяй?
Старый 29.12.2014, 12:16
Цитата:
@Incognito, а я какую-то зиму походила в бассейн,простудилась сильно и перестала. но тоже нге совсем удобно,вечером после работы едь туда,там до 9-ти вечера,потом пока домой....

добавлено через 1 минуту
@Incognito, так ты тоже,Олеженька,лентяй?
Олеся,у меня дома есть свой спортзал,поэтому мне проще никуда не ходить,захожу,включаю музыку и вперёд.Всё удобно,всё под рукой.Даже могу одновременно с тобоё разговаривать,у меня в каждой комнате по компьютеру.
Старый 29.12.2014, 12:20
Цитата:
Олеся,у меня дома есть свой спортзал,поэтому мне проще никуда не ходить,захожу,включаю музыку и вперёд.Всё удобно,всё под рукой.Даже могу одновременно с тобоё разговаривать,у меня в каждой комнате по компьютеру.
надо будет как-нибудь к тебе заехать,кости размять

Метки
желания, хотелки.