Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А есть ещё не самые любимые? 00 да,но они ликвидированны Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (28.03.2019), Любимая (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А есть ещё не самые любимые? ошибки молодости Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот я его и оставилаты б его привела что ли,а то шо за херня...все зятья под боком,один он шароебится он в дурдоме вместе с папой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,но они ликвидированны Страшные у вас в семье порядки. Чувствую, что пришла моя пора прятаться в Дурдоме. Под койкой. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он в дурдоме вместе с папой тоже допекла или плаття хотела? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чувствую, что пришла моя пора прятаться в Дурдоме. Под койкой. ты и так там,узбагойся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже допекла или плаття хотела? да почти Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да почти 00 тоже не купил?мне сказали,шо тока осенью,когда оно мне уже нахер не нужно будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он мне психованный достался Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он мне психованный достался так мы его узбагоим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, клизму ему Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2019), Крашеная (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, клизму ему не желаете к нам в больничный штат? в качестве заведующей клизменной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, конечно экзекуции с клизмами чувствую это прям мое @кинжальчик, мама я работу нашла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (29.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, поздравляю со вступлением в наш штат Дурдома #5!!! Сразу уточню: у Беркута пожизненный пропуск в клизменную без очереди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение разу уточню: у Беркута пожизненный пропуск в клизменную без очереди вот он обрадуется Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, странные у вас радости. Последний раз редактировалось Весельчак У; 28.03.2019 в 17:21.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение мама я работу нашла 00 витаю,неси трудовую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у Беркута пожизненный пропуск в клизменную без очереди00 ыыыыы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Где моя Мася!?!? Мася, ты где? Я уже устал тут лежать с протянутой рукой! Приди наконец, прости негодника. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я уже устал тут лежать с протянутой рукой! денег нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Тёща, ты - жадина¡ Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У