Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иногда чересчур гордая в некоторых ситуациях. Нет, не высокомерна. Как понять после первого свидания, что мужчина пригласит на второе ?) Последний раз редактировалось Incredible; 02.01.2022 в 20:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Как понять после первого свидания, что мужчина пригласит на второе ?) Если он повёл ухом. Как узнать левый носок? Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Спросить у правого) или договорится с правым) какая ему разница )))) Как вы реагируете, когда неловкая ситуация и вы ни при чем ? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Я краснею! Ваши щёки горели? Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Очень часто. Я умею смущаться ) Горы или море ? И почему ? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Они зовут! Они одно целое. Мысли быстрее чего? Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Мысли быстрее .... Сложно сказать Первое, что пришло в голову . Мысли быстрее ветра. Пульса... Зачем люди грустят ? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: aleksander (03.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Смотря как грустят… Если светлая грусть, то это хорошая, положительная эмоция… Ваш любимый фильм (фильмы)? Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: aleksander (03.01.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Все фильмы с Аль Пачино, Джулией Робертс и Барбарой Стрейзанд ) Как вы оправдываете себя, если проспали ?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: aleksander (03.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Ну, я уже не школьница, чтобы проспать… Ваша самая любимая книга? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Ремарк " Три товарища" Как вы используете таймменеджмент в свой жизни ? Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Будильники и планнинг. Но могу и забить. Потом авралить. Соблюдаете режим дня? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всё моё детство у меня над кроватью висел режим дня, который я должна была как солдат выполнять.. сейчас - ну его в пень Наслаждаюсь режимным хаосом Нужен ли детям режим? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Нужен ли детям режим? Только как дисциплинирующий элемент (вспоминаю свое детство) Вы склонны к раздолбайству? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Склонна очень даже )) но для пользы дела, если надо, легко могу себя дисциплинировать ) Любите встречаться с одноклассниками? (как часто встречаетесь?) Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Любите встречаться с одноклассниками? (как часто встречаетесь?) Не люблю. Не встречаюсь. Часто видитесь с друзьями? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ПятьНоль (04.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вообще нет.. Друзья есть? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Друзья есть? Иных уж нет, а те далече (с) Кто остались, скорее, семья, в каком-то смысле) Ходите кататься на горках на попи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ПятьНоль (04.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Как то в этом году не складывается.. Накатывает апатия? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Никогда) Вы оптимист? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR