Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот теперь понимаешь каково мну )) А сегодня помню! Гуляя в парке с собаками, даже песня на ум пришла, которую счазз подарю Понимаю))) Только в тебе я уверена на все 1000 % Шт ты эт ты))) А тут))) *натянула маску мафа * Провокация))) Ты шт не видишь какая идёт на меня охота на всех форах? )) Я бесценна))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Понимаю))) Только в тебе я уверена на все 1000 % Шт ты эт ты))) А тут))) *натянула маску мафа * Провокация))) Ты шт не видишь какая идёт на меня охота на всех форах? )) Я бесценна))) Значит я очень богатая, что у меня есть ты! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит я очень богатая, что у меня есть ты! Ага!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ага!)))) Ничего смешного! Пишу искрени! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего смешного! Пишу искрени! Прости))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Прости))) Бог всех простит)) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вот теперь отвечу тебе)) ты сама не знаешь как помогаешь мне вылавливать маньячек))) Спасибочки)) Жаль я тебя не помню))) Я как Сигита))) Прошло много лет))) Рада знакомству)) Много лет с чего прошло? ) Вряд ли я чему-то там помогаю, каждый тонет в своих иллюзиях о других. Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Много лет с чего прошло? ) Вряд ли я чему-то там помогаю, каждый тонет в своих иллюзиях о других. Забудь Эт уже аналы истории Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Забудь Эт уже аналы истории Я и так не помню) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я и так не помню) )) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я и так не помню) Ещё одна непомнящая Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё одна непомнящая Я стала добра к блаженным и юродивым. Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я стала добра к блаженным и юродивым. На всё воля Божья, дочь моя )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На всё воля Божья, дочь моя )) Блажен, кто верует) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Блажен, кто верует) Зависит во что верит.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я стала добра к блаженным и юродивым. Ты сама к себе добра? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты сама к себе добра? Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Нед Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нед Нед и ещё раз нед Счаз удивлю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Как тебе такой ход? Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita