Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты сейчас говорила женским голосом А у тебя случайный стоит? Я тоже переключилась - так забавнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне стыдно признаться. но я ваще не знаю, где у меня что стоит. Это надо в опциях смотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это надо в опциях смотреть ну да. только похоже оно пять минут работает, потом сутки не работает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну да. только похоже оно пять минут работает, потом сутки не работает)) Ну и ладно, а то ещё надоест)) добавлено через 2 минуты @Velassaru, нашла, у меня стоит jane Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение нашла, у меня стоит jane Emil поставь - это тот самый Леонардо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну где же ты? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Velassaru, и все будут говорить его голосом, и Шпилька? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да))) нет разделения по полу, но мысль хорошая - чтоб озвучивалось согласно значку профиля) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я хоть и опоздала, но присоединюсь к вам с компотом из слив. IMG_20180125_144041.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Степлер (26.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, сама варила? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, сама варила? НетЬ) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение НетЬ) А, это консервированный компот )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А, это консервированный компот )) Там даже слив не наблюдается, но вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (26.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
тоска-то какая((( еще час работать, а везде такая скукота Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Скорее бы домой и жопкой на диванчик!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Новых сообщений: 1,593 / Новых тем: 9 здесь кто-нибудь вообще работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение здесь кто-нибудь вообще работает? Думаю, что все работают здесь... нелегально Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Думаю, что все работают здесь... нелегально уволить фсех! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
о кофе и морской капусте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Мелисента (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прям вместе? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал