Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, @Ирис, Вот если по принципу караоке- Получается, что девочек хлебом не корми, а дай красивых мальчиков в степи полюбить. Миленько, ну а чо В 40-градусный мороз. Ага. В тренде - белая тушь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Солька, ты выпила с нами, надеюсь, огненной водицы?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А тебе кто нравится?) Подумать надо. Мне нравятся-то многие, люблю лишь одного... тра-ля-ля... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Миленько, ну а чо А зачем нам некрасивые мальчики. Все мальчики хотят красивых девочек, а мы значит тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, это ты уже сплетничаешь?))) Ну разве это похоже на сплетни? Если да, то я - сплетница, да) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, ты выпила с нами, надеюсь, огненной водицы?) Трубочку покурить, что ли... под огненную-то водицу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, ты выпила с нами, надеюсь, огненной водицы?) Ну так, не зря же присоседилась!)) А на улице за 30 уже...а меня чего то разморило...Кайф! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну так, не зря же присоседилась!)) А на улице за 30 уже...а меня чего то разморило...Кайф! Уповаю, что разморило тебя всё-таки дома... а не на улице... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А зачем нам некрасивые мальчики. Все мальчики хотят красивых девочек, а мы значит тоже Чего то вообще мальчиков не хоцца- хорошо сидим видать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уповаю, что разморило тебя всё-таки дома... а не на улице... Неее, меня туда сейчас и палкой не выгнать, в этот дубак Думаю, сейчас в городе безлюдно как никогда)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Степлер (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Чего то вообще мальчиков не хоцца- хорошо сидим видать Ну да. Это я теоретиццки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну да. Это я теоретиццки )) Ну так то да, и посплетничать можно об красоте...Главное, вовремя остановиться, и за практикой не пойти Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Ирис (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Степлер повышает голос на полоктавы*: В тоооой степииии глухоооой Зааамерзаааал ямщиииик!.. * Ирис берёт "ре" четвёртой октавы: "Ромашки спряяяяталиись..." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (26.01.2018), Степлер (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение * Ирис берёт "ре" четвёртой октавы: "Ромашки спряяяяталиись..." *Степлер поёт басом*: По дииииким степяяям Забайкалья, Где золото роют в горах... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По дииииким степяяям Забайкалья, Где золото роют в горах... Ладна. Твоя к зиме больше подходит. Давай дуэтом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ладна. Твоя к зиме больше подходит. Давай дуэтом. О, я уже уползаю - фильм начинается и вышивка моя заждалась. ))) Пой за меня - на два голоса! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Девочки, я не пою) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, я тебя подожду. @Шпилька, смотря что называть пением) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (26.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, если танцы, то я согласная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Солька (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если танцы, то я согласная) Ты сейчас говорила женским голосом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты сейчас говорила женским голосом Как неожиданно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька