Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение , ну всё день прожит не зря....мммм......вкуснятина.. а теперь самое интересное)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
saw5, вот-вот....я же себя знаю....с этого всё знакомство и начинается ))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, да не переживай ты, среди твоих компаньонов маньяков нет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Nik, оооооо.....денс-пати....класс....это я просто обажуйка!!!!!!!!!!!!!! подвигай телом.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, так мы ж по чуть-чуть, чисто за знакомство) может споём вдвоём?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
saw5, хорошо что нет))))))))))) Скрытый текст я сама маньячка...поэтому долго искать не надо....роль была выполнена на 100 Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброго вечера всем) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), L E D i (07.10.2013), Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Nik, думаю, у нас лучше дуэт будет....))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Nik, а давай добавлено через 31 секунду Иоанн, с возвращением, солдат!) как отпраздновал-то, все ровненько?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Иоанн (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, приветики))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Nik, думаю, у нас лучше дуэт будет....))))))) такой?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: L E D i (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Иоанн, Ва-а-а-анька))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лыжечка, Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение как отпраздновал-то, все ровненько?) Я не отмечал. ДР застал меня в Адлере, там просто не до отмечалок было. А вчера вернулся и понял, что мне просто даже и позвать некого... Нет никого. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а давай для начало нам шарики надо запустить)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, ооо.....дааааа......сегодня можно и поразвратничать...ну немного.....совсем немножко)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, странное дело, однако добавлено через 59 секунд Nik, а давай к ним Лыжечку привяжем; как высоко взлетит, интересно)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ооо.....дааааа......сегодня можно и поразвратничать Как я люблю этот форум Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ооо.....дааааа......сегодня можно и поразвратничать...ну немного.....совсем немножко))))) я вас понял))всего чуть чуть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как я люблю этот форум и до тебя доберёмся)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik