@Ирис, вотка должна быть чистая, аки слеза) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Степлер молча присаживается в уголке с баночным пивом "Козел тёмный* курить буш? добавлено через 21 секунду @Шпилька, давай чачу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вотка должна быть чистая, аки слеза) Я Клюквой простуду лечу. Один нехороший чел посоветовал. В чай добавить. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, под пиво - чуток попыхаю. Затягиваться я уже давно перестала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, чачи нет. Есть вотка. И икра сельди в масле вкусная до жути. Картоху не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я Клюквой простуду лечу. Один нехороший чел посоветовал. Раз клюквой - значит, хороший как раз. Человек тот. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вайкаккарашосейчасбыло) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение под пиво - чуток попыхаю. Затягиваться я уже давно перестала. Длинношеее каже,шо я носом курю Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чачи нет. Есть вотка. И икра сельди в масле вкусная до жути. Картоху не буду) ок,пьем водку и не выебуемся селедку люблю)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я колечки пускаю. Правда, когда я трубку курила, они лучше получались, даже могла успеть вдунуть одно колечко дыма в другое. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Floyd, я тебе шарж со стены отклеила Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Клюкву на бруньках будете? Надо будет попробовать, когда простуда торкнет. Стоит такая одинокая бутылочка в баре)) Как хорошо то! Самое время тихую девчачью застольную затянуть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Надо будет попробовать, когда простуда торкнет. Стоит такая одинокая бутылочка в баре)) Как хорошо то! Самое время тихую девчачью застольную затянуть))) *Степлер откашливается и заводит песнь*: - Стееееепь да стееееепь кругооооом, Пуууть далёёёк лежииииит... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Самое время тихую девчачью застольную затянуть))) Зачем вы деваачкиии, красивых любитееее... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Стееееепь да стееееепь кругооооом, Ни разу не девчачья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зачем вы деваачкиии, красивых любитееее... *Степлер повышает голос на полоктавы*: В тоооой степииии глухоооой Зааамерзаааал ямщиииик!.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зачем вы деваачкиии, красивых любитееее... добавлено через 27 секунд Ни разу не девчачья А я... ик... я всегда пою эту п-песню... к-когда в-выпью... даже в 30-градусную ж-жару... Л-люблю её патамушта! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А давайте сплетничать?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте сплетничать?) О ком?! *оживляется* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, ты ваще не вписалась в захвативший ход мыслей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это ты уже сплетничаешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, @Ирис, Вот если по принципу караоке- Получается, что девочек хлебом не корми, а дай красивых мальчиков в степи полюбить. Миленько, ну а чо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О ком?! *оживляется* А тебе кто нравится?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька