@Floyd, меня только что осенило что я ни разу не смотрела ни бетмена, ни Паука, ни кто там еще есть)) знаю только что все они по ночному городу летают и мир спасают
У тебя цитирования всплывают со звуком? Не лайки, а именно обращения? ?
@Velassaru, Твои ответы громко трунькают, как звонки Оракула по бэтрации, а Шпилькин ответ был тихим и скрытым, как перемещения Селины Кайл по ночному Готэму
добавлено через 2 минуты @Manuel, Ты тоже уведомлениями шумишь, как Бейн в китайском квартале
@Floyd, меня только что осенило что я ни разу не смотрела ни бетмена, ни Паука, ни кто там еще есть)) знаю только что все они по ночному городу летают и мир спасают
У тебя цитирования всплывают со звуком? Не лайки, а именно обращения? ?
Судя по резко свихнувшейся линии поведения Флойда, эти фильмы не безопасны для дальнейшего установления диагноза
Я тёмный рыцарь тузов, пирамид и свободных ячеек! Герой, которого этот плагин заслуживает, я безмолвный страж мастей и бдительный защитник некраплёных колод
Я тёмный рыцарь тузов, пирамид и свободных ячеек! Герой, которого этот плагин заслуживает, я безмолвный страж мастей и бдительный защитник некраплёных колод