@Длинношеее, не, они во флейме хреначат. а вот в кавардак видимо опасаются Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Если я усну сейчас, то проснусь в час ночи, и буду барагозить до рассвета. А если усну в час, то буду барагозить на рассвете. Как быть?( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, не, они во флейме хреначат. а вот в кавардак видимо опасаются Огласите весь список, пожалуйста! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если я усну сейчас, то проснусь в час ночи, и буду барагозить до рассвета. А если усну в час, то буду барагозить на рассвете. Как быть?( не ложиться совсем. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как быть?( Что-то делать со своим сном. Ничего здорового для тебя в этом режиме нет( добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Огласите весь список, пожалуйст Список чего? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если я усну сейчас, то проснусь в час ночи, и буду барагозить до рассвета. А если усну в час, то буду барагозить на рассвете. Как быть?( режим сбился? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, у меня давно нарушен сон. На снотворное садиться пока остерегаюсь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на снотворное именно подсаживаться точно не надо. Но как-то в режим войти не помешает. Ты ж днем добрать сон не можешь. И что в итоге получается? Рваных 3-5 часов сна? Это изматывает( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык. Пробовала сборы для сна. Обратный эффект словила. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, настойка пустырника. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лайтовое что-нить в половинной дозе. Книжку или фильм какой перед сном, там организм и словит режим. Я сама сплю 4-5 часов, а то и слегка меньше. но добираю вечером - просто выключает. Тоже не айс, но 8 часов сна в сутки имею) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пожалуй возьму томик ги де мопассана) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возьми "Капитал" Маркса - говорят отлично усыпляет))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, лайтовое что-нить в половинной дозе. Книжку или фильм какой перед сном, там организм и словит режим. Я сама сплю 4-5 часов, а то и слегка меньше. но добираю вечером - просто выключает. Тоже не айс, но 8 часов сна в сутки имею) Тоже самое, добираю после работы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, у меня в доме такого нет( Собрание(неполное)сочинений И.В.Сталина имею в библиотеке. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я Бэтмен! Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, неожиданно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Floyd, отлично влетел в тему Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я пока броню здесь почищу потихому, заодно узнаю чем вы тут бессонницу лечите Любимый Готэм должен спать спокоооойнаааа Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd