Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение барбята ...учатся летать... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, прям маньяк)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, прям маньяк)) Кто? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, — Алло, я маньяк, я слежу за тобой! Она (рассматривая себя в зеркале): — Да? Хреново следишь. Я бы сказала, запустил ты меня! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Ингрид Бергман, улыбка продлевает жизнь) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а ты считаешь, это нормально? Достаточно вежливо? добавлено через 11 секунд По-мужски? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не надо воспринимать всё буквально...при чём здесь по мужски или нет?)) а может это не по женски))ой как вы меня улыбнули... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ой неужели. я рада, что повеселила. в следующий раз не стоит так шутить. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Nik, не, ну песня то хорошая. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Была мысль всадников апокалипсиса припереть, но не стала усугублять. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" Песенка тебе...) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Ингрид Бергман, главное что усугублять не стала.... Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо еще раз. Адиос. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Аривидерчи! ) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@UMA, очень здорово))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
True Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Nik, спасибо за любимую песню Кипелова! ))) Не зря её текст в одну из частей "Дозоров" вставили... СИЛА! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер