Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение барбята ...учатся летать... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015), Тролль (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, прям маньяк)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, прям маньяк)) Кто? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, — Алло, я маньяк, я слежу за тобой! Она (рассматривая себя в зеркале): — Да? Хреново следишь. Я бы сказала, запустил ты меня! Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Leona (13.08.2015), Степлер (12.08.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, смеюсь и плачу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (11.08.2015), Степлер (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, улыбка продлевает жизнь) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а ты считаешь, это нормально? Достаточно вежливо? добавлено через 11 секунд По-мужски? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не надо воспринимать всё буквально...при чём здесь по мужски или нет?)) а может это не по женски))ой как вы меня улыбнули... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ой неужели. я рада, что повеселила. в следующий раз не стоит так шутить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015), Тролль (12.08.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не, ну песня то хорошая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (27.08.2015), Шпилька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Была мысль всадников апокалипсиса припереть, но не стала усугублять. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" Песенка тебе...) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Red (13.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо, не стоило. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, главное что усугублять не стала.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо еще раз. Адиос. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Аривидерчи! ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Ночной гость, эх, ну что же ты. Нравится Нравится 6 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015), Аглая (14.08.2015), Вовочка (13.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@UMA, очень здорово))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
True Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015), Вовочка (14.08.2015), Искра (14.08.2015), кошмарт (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Nik, спасибо за любимую песню Кипелова! ))) Не зря её текст в одну из частей "Дозоров" вставили... СИЛА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nik (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер