Одинаковые мотивы, способность вести диалог, совпадение во взглядах, ну и немного эмоционального интеллекта - и, возможно, виртуальная любовь и случится .... но это не точно
Для знающих стенка анонимности не преграда, раскопать при желании можно все и обо всех.
Это избыточно.)
Игорь, ключевое тут для знающих. А большинство тех, кто крутит романы в сети, простые обыватели. Которым и в голову не придет как это можно осуществить.
Видишь, я про ФСБ написала, значит тоже не знаю другого пути
Это стоит денег и нужны связи. Не все так просто, как ты пишешь
Если мы реально про простых обывателей, а не про хакеров со стажем.
Я пару раз, не будучи хакером, нашла двух людей по имени и дате рождения) Ну, честно говоря, они ещё обмолвились про город проживания)) А дальше банальный поиск по соц. сетям)) Да, отчасти повезло и такой лайт вариант поиска получился) Тем не менее.
Я пару раз, не будучи хакером, нашла двух людей по имени и дате рождения) Ну, честно говоря, они ещё обмолвились про город проживания)) А дальше банальный поиск по соц. сетям)) Да, отчасти повезло и такой лайт вариант поиска получился) Тем не менее.
Мы про анонимность. Если чел хочет остаться анонимом, то ни даты рождения, ни имени, ни города не скажет.
Мы про анонимность. Если чел хочет остаться анонимом, то ни даты рождения, ни имени, ни города не скажет.
это да)) тут только айпишник крутить) И то, если он статический) И то, только выйти на провайдера и там уже связи нужны)) Ну, если вот так примитивно, сильно не понимая. Умные поправят)
Говорит человек с фоткой на аве. Аня.
Повесила фотку на аву, уже плакала твоя анонимность.
Ни деньги не нужны, ни связи.
Игорь, так я и не скрываюсь ведь)
Я про тех, кто сознательно хранит анонимность. А ещё и ВПН никто не отменял.
Таких сложно вычислить
Всех остальных возможно, не спорю.
это да)) тут только айпишник крутить) И то, если он статический) И то, только выйти на провайдера и там уже связи нужны)) Ну, если вот так примитивно, сильно не понимая. Умные поправят)