Мотылек, [IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Котофеич; 18.11.2013 в 09:25.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Последний раз редактировалось Котофеич; 19.11.2013 в 16:28.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Вот что означает-"работать головой"! Изображения Снимок.PNG1.PNG (156.7 Кб, 0 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, сам такой Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так вроде ж написала уже - слетать в Ванкувер -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
......................Хочу Тебе счастья... очень... Такого, что не передать... Что звездочкой светит ночью, Что просто поможет мечтать. Хочу Тебе счастья... веришь?.. Безбрежного, как небеса. В открытые окна и двери Ворвется... Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья... слышишь?.. Длиною в целую жизнь... Во сне... босиком... по крышам... Забавно?.. Смешно?.. Прости! Хочу Тебе счастья... знаешь?.. Уюта... и дом, где светло... Где ждут и с улыбкой встречают... Где душу согреют теплом. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, аааа! воот значит на кого ты меня променяла, кооонеш он же больше..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Эх... Изображения 355.png (183.4 Кб, 2 просмотров) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, что всё так плохо?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ужасно.. просто ужасно..бороться за жизнь и жить что бы бороться... Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda