добавлено через 3 минуты @Мелисента, если мат сдабривать персидской поэзией и песнями о КПСС, то можно открыть портал в параллельную реальность и выпустить оттуда злых духов.
@Мелисента, кстати, по сабжу - знавал я одного старшего механика в одном гараже, так вот он так мастерски матерился, что драться уметь ему уже было необязательно. Каждое слово как отчеканенный золотой червонец - самодостаточное и имеющее неопровержимый вес. С таким мастерством можно останавливать самых отмороженных хулиганов, а если ещё учесть, что его внешность была как у гориллы, сбежавшей из Ленинградского зоопарка, то он был априори непобедим.
@Мелисента, он как истинный мастер единоборств держал своё оружие в солидоле, чтоб не заржавело и лишь изредка доставал его что бы покарать нерадивых подчинённых
Та нет Мэм мне кажется вы апять шота упустили )) Напоминаю речь о пальчиках мастера! Павтарюзз это не дрочун-профессионал скорее даже философ так что думаю в аспегтах "тантры" там иле "спящей собаки" сеи пальчеки тож окажуццо на высоте!
Вы ведь это имели в виду Мэм!?))))
Наверное) Мастер боя наверняка справится без труда с противником.. Я в кино видела как в ближнем бою даже пистолетик выбивался из рук нападавшего) Да. В фильме *Час пик* например.. Тот темнокожий у Джеки Чана отирал пистолет, помнишь?
Наверное) Мастер боя наверняка справится без труда с противником.. Я в кино видела как в ближнем бою даже пистолетик выбивался из рук нападавшего) Да. В фильме *Час пик* например.. Тот темнокожий у Джеки Чана отирал пистолет, помнишь?
Канешна абычное клоунское зрелице)))Они кст оба комедийного жанра,а таг Выбивать с точки зрения боя вапще утопия,необдуманный риск постановочный бой с реальным в корне разные по наполнению...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
и када это я только все успеваю привет!
Превед ,превед Киньджяльчег))) А для этого скорость ненужна))
Ну острый ум в купе с децкой нипасредственностью ну или даже талант (есле объёмно)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сказочник
понятие ..нормальный...довольно относительно...и сугубо конкретизировано..
Ну верно ж атнасительно фсе для кавота йа фошист даж гитлер, А между тем немагу даж с тренировочного песталета ат сваих кожченог ухажеров отгнать!!
Хатя есле чесно дастали))) Арут деруццо ну нимагу и фсе тут..(((Вот делайте выводы)))
Последний раз редактировалось Night rider; 24.02.2015 в 23:49..
Разрешите выполнять!? Каг прикажете одиночным огнем ,автоматическим!? Предоставлять видеоотчет по любому случаю применения? март наносу вот вот появиться должны)))
Каюсь, не читал предыдущие 31 страницу полностью, но то себя добавлю: "Хороший нос кулак за 3 дня чует". То есть, не владеешь боевыми искусствами, думай головой.