Я бы их говорила именно со сладострастием: "Тебе не больно, мой маленький? А если так? Больно, хороший мой? Тогда и так тоже... Что же ты плачешь, детка? Ты ещё вот этого не ощутил... а теперь - пальчик..."
у всех в бОшках тараканы,
а Светки - паучки.
стриптиз, мальчики, сигары,
и шипящие бычки)
А ты почитай чего оно там напостило и решишь тогда что это такое. Либо действительно обострение хронических заболеваний, либо мечты, которые рано или поздно претворятся в жизнь. Третьего не дано, учитывая интеллектуальный уровень.
добавлено через 58 секунд
Не, я стесняюсь тут повторять что я бы говорила
Я бы только хорошие слова говорила - "пальчик... ноготок... носик"... Но зато с плохой интонацией.
Нееет, всё гораздо раньше началось Как только появились культы богини плодородия. Только спустя много веков мужчины стали зарабатывать на этом денежки, уже не заморачиваясь никакими божественными слияниями. Торгаши всегда, везде и всё опошлят, их только допусти.
@Трюфелька, вот дядя Wrong сразу видно работает за лайки, потому что их не дополучает в реальной жизни, а сам небось даже плавать не умеет и боится лишний раз выйти на улицу.
@Трюфелька, здесь всем хотелось услышать истории о проституках а-ля Джулия Робертс в фильме Красотка.
Твоя идея-фикс всем очевидна. Тебе такая не досталась, как в фильме, вот ты и рыдаешь на весь мир. И бычками разбрасываешься.
**По Фрейду, а он - классик!
@Трюфелька, вот дядя Wrong сразу видно работает за лайки, потому что их не дополучает в реальной жизни, а сам небось даже плавать не умеет и боится лишний раз выйти на улицу.