Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2012, 12:40
Цитата:
Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение
весьма абстрактная валюта, а курс такой: неизвестно чё кому в голову завтра взбредёт
Мне больше нравятся фотки дохлых американских президентов на зелёных бумашко...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2012, 12:47
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся фотки дохлых американских президентов на зелёных бумашко...
на психолога, гришь, учишься?..)))
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.02.2012, 12:50
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Нэээ. Не мой профиль) Но бумажко зелёные всё равно люблю))
Старый 06.03.2012, 06:43
По теме. Жизнь есть. А доверия больше нет.
Старый 06.03.2012, 06:53
Цитата:
если бы я пошел, то самоубийств в стране было бы больше в несколько раз
Старый 06.03.2012, 16:32
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Он прекратил после, но к этому времени, та баба успела уже так взболамутить своими сообщениями, письмами, что у меня ко всему пропал интерес...
Есть вещи, которые трудно простить.
А есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ прощать.

Когда речь заходит о измене и ее последствиях, речь играет не столько сам факт, а обстоятельства, и в данной истории они таковы: вполне комфортно себя ощущая, мужчина, являющийся твоим супругом, готовится переспать с одной, затем, находит вторую. Степень его уважения к супруге такова, что любовница в курсе семейных дел. Он не только обсуждает свою супругу с этой "ошибкой", но и продолжает с ней отношения, лжет, подло и нагло.

Если этот человек останется в семье, если тебе придет в голову хоть на секунду, что на него нашло помрачение и все образуется, единственное, что он усвоит раз и навсегда - с тобой можно так поступать.

Если человек способен быть настолько подлым и низким, не важно, с кем он спит - лишь бы не с тобой.
Старый 06.03.2012, 16:57
Цитата:
что-то ты так часто говоришь про самоубийство, я же говорю изверг ))
главное, чтобы это не шло дальше разговоров))
Старый 06.03.2012, 17:21
Цитата:
главное, чтобы это не шло дальше разговоров))
Если человек часто ГОВОРИТ о самоубийстве, он может совершить только попытку самоубийства)

Те, кто хочет покончить с собой, пишут завещание, выбирают день, когда никого нет дома, просчитывают каждый шаг и выполняют задуманное.
Старый 06.03.2012, 17:26
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Если человек часто ГОВОРИТ о самоубийстве, он может совершить только попытку самоубийства) Те, кто хочет покончить с собой, пишут завещание, выбирают день, когда никого нет дома, просчитывают каждый шаг и выполняют задуманное.
Да нет тут единого правила, какой-то верной формулы.
Старый 06.03.2012, 17:27
Старый 06.03.2012, 17:28
Allegra, кто совершает самоубийства.

добавлено через 35 секунд
единственное, что можно тут сказать, что да, чаще совершают "тихие", чем "говорящие" ))
Старый 06.03.2012, 17:34
Меламори, на самом деле, есть. Люди, которые кончают с жизнью, делятся на 3 категории:

1. человеки с гипержаждой внимания, которые просчитались с реализацией попытки самоубийства, и их не успели спасти;

2. больные человеки, у которых стремление к самоубийству является самоцелью, что обусловлено физиологическими проблемами (например, больные клинической депрессией, параноики);

3. человеки, для которых страх жизни перевешивает страх смерти (к примеру, российский солдат, взятый в плен мусульманами, которые намерены перед смертью жестоко пытать его, вскрывает вены, или онкологический больной боится боли от метастаз и прыгает с моста).
Старый 15.03.2013, 21:54
Цитата:
Здравствуйте. Изложу вам свою историю. Муж изменил мне 7 месяцев назад в командировке. Измена была спланирована заранее до поездки. Обменялся с одной бабой телефонами. Но по месту прибытия в ночном клубе познакомился с другой бабой (с замужней, которая направо и налево изменяет своему мужу, но муж об этом не знает). В общем, у них были несколько встреч, естетственно, с интимом. Я узнала об этом от его знакомого, которому он хвастался в своей переписке со своим знакомым, так сказать бахвалялся. И переписка с этой бабой ничего хорошего не внушала. Он все ей рассказывал, она была в курсе всего! Узнала мой электронный ящик, мой телефон и начала писать мне гадости, даже отправила переписку с моим мужем. Как говорится, сдала с потрахами мужа. Даже придумала историю, что беременна. К сожалению, муж еще одарил меня "подарками", которые он привез из командировки.
После того, как осознала, что все же секс между ними был, я охладела к мужу. Сначала была боль, потом разочарование, а вот сейчас чувства уходят.. появилось чувство брезгливости.. все не так, все не то! Муж считает, что это ошибка. Один раз ошибься по пьяне, зачем же остальные встречи на трезвую голову повторять?! ведь все делал осознанно, даже с ней после командировки продолжил общение. Когда я обнаружила переписку, сказала, что хочу развестись, он мне сказал, что прекратит, что она ему не нужна, что он любит меня, бла-бла-бла... но не прекратил, наоборот, обсуждал с ней, что я вот такая плохая, что хочу развестись с ним. А она отвечала, ну и ладно, если что приедишь ко мне.
Он прекратил после, но к этому времени, та баба успела уже так взболамутить своими сообщениями, письмами, что у меня ко всему пропал интерес... такое ощущение, что жизни дальше нет.. муж пытается что-то исправить, а обида во мне так засела, а предательство его убило доверие.. он не хочет разводиться, а я не могу его простить.. слишком сложно..и трудно.. что делать: срубить с корня или же постараться еще немного потерпеть к чему придем?
Дорогая Жизель,я верю в то что вы умнная Девушка,мой совет,Рубите с плеча всё то что вас связывает с предателями,поверте предательство-это хронический диагноз.который залечивается лишь на время.Уверен Вас гдето ищет именно ваше счастье и настоящая любовь,ни стоит боятся перемен в жизни.Настоящий кобель нагуливается к годам этак к 60,так что я думаю терпеть и прощать,не выход.В жизни многие ошибаются в людях,просто нужно не боятся исправлять свои ошибки.Тем более после такой низости как привезти подарки,это помоему край всему.Удачи в правильных решениях.
Старый 16.03.2013, 13:15
жизнь после измены продолжается, но это уже другая жизнь, на мой взгляд лучше отношения на этом закончить
Старый 03.03.2020, 12:52
Старый 03.03.2020, 13:03
не знаю...не пробовала))
Старый 03.03.2020, 13:18
Жизнь только после смерти подвопросна.
Есть, конечно.
Большинство измен вообще "телесная слабость". Есть такое у людей.
Ну и шшшшто теперь - всё рушить. Не, я не радикальна в этом смысле.
Вот когда постоянная любовница - то да. Не надо тогда.
А тааак. *махнула лаппкой*
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 11.03.2020, 16:01
Нет однозначного ответа. Видел людей, что прощали, видел, что так и не смогли простить предательства. Но одно знаю точно, надо или прощать, и забывать. Или разводиться. Т.к. видел и самый плохой вариант. Когда люди оставались вместе не простив, и продолжали жить потихоньку грызя друг друга и отравляя друг другу жизнь. и тем, кто рядом с ними.
Старый 17.03.2020, 00:06
не стоит никогда говорить, что вы никому не нужны.
Старый 17.03.2020, 03:02

Метки
отношения, Развод