Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты скажешь Молчу уже полгода... а то ж принесётся, льдища ленивая... зашепчет ветром... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: смех (24.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Молчу уже полгода... а то ж принесётся, льдища ленивая... зашепчет ветром... Не знала что ты суиверный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (24.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знала что ты суиверный Я осторожный. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.09.2025), смех (24.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Лисьи глазки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (02.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лисьи глазки, уменьшила гифку, а то у тя не моргает глазки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (03.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лисьи глазки, уменьшила гифку, а то у тя не моргает глазки Да, я видела, но не знала что для этого ее надо уменьшить. Спасибо тебе большое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Sigita (03.10.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение уменьшила гифку, а то у тя не моргает глазки У меня было 4 картинки, а сейчас три Подарок можно отозвать??? Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Не моргает, с моими кривыми руками.... Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Не моргает, с моими кривыми руками.... А этот вариант? У меня моргает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (03.10.2025), Лисьи глазки (03.10.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение У меня было 4 картинки, а сейчас три Подарок можно отозвать??? Они просто кончаются и выбрасываются, как устарелое) А вот что глазки не моргают, это уже подозрительно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (03.10.2025), смех (03.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение А этот вариант? У меня моргает. Спасибо, сейчас попробую. Нет, "....не с нашим счастьем, доченька.." Чуча пляшет мне на радость и то хорошо. Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 03.10.2025 в 18:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Подарок можно отозвать??? Можно удалить. Быстрее всего: магазин\инвентарь - напротив предмета кнопочка "удалить", в окошке подтвердить и всё... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Лисьи глазки (04.10.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Спасибо, сейчас попробую. Нет, "....не с нашим счастьем, доченька.." Чуча пляшет мне на радость и то хорошо. А почему он у Вас уменьшается? Странно. Надо к админу, наверное, обратиться. У меня он загружается без уменьшения. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Лисьи глазки (04.10.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение А почему он у Вас уменьшается? Странно. Кстати, у меня такая же фигня. При регистрации размер аватара был установлен 200х500. При попытке смены аватара появилось ограничение 120х120. И даже когда пытаюсь поставить свою же прежнюю авку, форум её автоматически сжимает до размеров микроба. Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Snark (04.10.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник