@Дождев, пойми и прости, он при исполнении был. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он - пидор. Хочется еще раз напомнить. Он обидел меня, сдал. Нелюбоффь. Слабый? Не знаю. Бывал сильным, бывал слабым. Пока ты к нему сам не сунулся, он о тебя и не знал. А теперь сооружай подляночки, неудачник. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вообще, молодец, все по уставу, не пустил туда, куда не положено. Никаких обид быть не должно. Скрытый текст ну если предположить, что это взаправду произошло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, пойми и прости, он при исполнении был. Я адекватен и это понял. Но! Он туп, а я болезненно реагирую на таких. Он о сущесвовании идекса IQ не подозревает. Ты думаешь, отвалить от гиббона? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, здесь не было ничего личного, поэтому отпусти и забудь, и больше не ходи там, где нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гражданским Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, здесь не было ничего личного, поэтому отпусти и забудь, и больше не ходи там, где нельзя А у меня план и бригада были. Вы правы, есть то, что не по наше разумение. Ипать-колотить, а как хотелось!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев