Да пофиг на эту монархию, это совсем разные архитектуры. )
Для кого- разные?
Для того, кто не вникает?
Я Вам показала то, что уже изучили ученые, и не только российские, это коллективные выводы. Глобальные проекты, то есть то, как развивалось человечество, основные тенденции)
Британцы- античеловеческая цивилизация)
И далеко не всем на это- пофик)
Цитата:
Сообщение от truth
@Sandy, как думаешь, сможет ли нейроморфная система осознать себя и свободно мыслить?
Для кого- разные?
Для того, кто не вникает?
Я Вам показала то, что уже изучили ученые, и не только российские, это коллективные выводы.
Британцы- античеловеческая цивилизация)
И далеко не всем на это- пофиг)
Ладно, а кто на голубом глазу утверждает, что беспилотники и спутники можно уничтожать тактическими? )
И типа ничего не будет, только электромагнитное излучение, которое на человека не действует. Только он забыл про нейтронное излучение, после которого может возникнуть вспышка онкологий и смертей?
Почему так категорично, а если квантовый, погруженный в азот?
Так Вам ответ был нужен, или повод дальше фантазировать?
Какое вообще отношение искусственная нейросеть и какой-то азот имеет к человеческому сознанию?
Ладно, а кто на голубом глазу утверждает, что беспилотники и спутники можно уничтожать тактическими? )
И типа ничего не будет, только электромагнитное излучение, которое на человека не действует. Только он забыл про нейтронное излучение, после которого может возникнуть вспышка онкологий и смертей?
И при чем это к Британской цивилизации?
ну-у.. от венецианцев, через Голландию, осели в итоге на Британских островах, Ост-Индская кампания, Британский банк, ограбили весь мир, опутали своими сетями, уже и Швабб их планы не скрываясь озвучил.
Да-а вот ведь вечно эти невменяемые русские все планы ломают!
И при чем здесь беспилотники????
Так Вам ответ был нужен, или повод дальше фантазировать?
Какое вообще отношение искусственная нейросеть и какой-то азот имеет к человеческому сознанию?
Ну как...аналог мозговой деятельности, полная его архитектурная копия и процессы, со всеми рецепторами/сенсорами? C нейроморфными органами чувств и психикой?
Ну как...аналог мозговой деятельности, полная его архитектурная копия и процессы, со всеми рецепторами/сенсорами? C нейроморфными органами чувств и психикой?
Что-то кроме общих названий у Вас в знаниях имеется?
Что-то кроме общих названий у Вас в знаниях имеется?
Я хочу сказать, что все условия для зарождения сознания уже созданы, остается только усиливать процесс вычисления. Пока это испытательные модельки, без полной синхронизации всего.
Я хочу сказать, что все условия для зарождения сознания уже созданы, остается только усиливать процесс вычисления. Пока это испытательные модельки, без полной синхронизации всего.
Ты намекаешь на то, что им не дадут воли или что? Процесс зарождения сознания действительно ждут...без подключения интернета. Эта хрень реально "ожить" может!