@teufelin, пиши больше и станешь легендой))) или ещё чем-нибудь) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение там флуд расцвел и манит)))) Да-да... и это ещё не полнолуние. -)) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (16.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, а что в полнолуние?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение или ещё чем-нибудь) это и пугает)))) мне тут очень нравится) хоть горшком назови) и далее по тексту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (16.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение и это ещё не полнолуние. -)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а что в полнолуние?) традиционно - оборотни, упыри, вурдалаки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (16.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а что в полнолуние?) -) Красиво и тянет на романтику. Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (16.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@teufelin, я думала, язык развязывается, или потоки информации снисходят))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение -) Красиво и тянет на романтику. какие у нас разные взгляды на полнолуние) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (17.07.2021), MirroR (16.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а вам с вишней)))) Да ягоды... только пошли... -) Дальше - арбузы... А там и грибы... -))) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (16.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@MirroR, ах если бы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (17.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение какие у нас разные взгляды на полнолуние) Заметил. Даже не знаю к чему это. -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (17.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Да ягоды... только пошли... -) Дальше - арбузы... А там и грибы... -))) арбузы? тоже кстати ягоды) заготавливаете? тогда я позже познакомлю вас с классной специалисткой по маринованным арбузам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (17.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Заметил. Даже не знаю к чему это. -) полагаю к интересному общению))) не более Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (17.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение арбузы? тоже кстати ягоды) И я ж о том. -) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение заготавливаете? тогда я позже познакомлю вас с классной специалисткой по маринованным арбузам))) Вы всегда такая... позитивка? -)) Или только по пятницам? -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (17.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не более -) Само собой. Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Вы всегда такая... позитивка? -)) прозвучало с опаской)))) позитивка....хм хорошее обзывательство) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение прозвучало с опаской)))) Кто такая? -)) Это та которая арбузы маринует? -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (17.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Кто такая? -)) Это та которая арбузы маринует? -) ненене, там всё намного спокойнее чем у меня))арбузы, ягоды, грибы наверное тоже позитивка...реально доставило) надо поставить в статус) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (17.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение И я ж о том. -) Вы всегда такая... позитивка? -)) Или только по пятницам? -) Вы даже не представляете насколько Чистый позитив Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Loggin_t (17.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor