Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Аналогично ))) Надеюсь только про борщи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь только про борщи?) Ну... скажем так... немного упомянули про некоторые черты характера ))) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну... скажем так... немного упомянули про некоторые черты характера ))) Наверняка идеальной обзывали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, @Беркут, двое в шлемах) Краcиво смотритесь Третьей, будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наверняка идеальной обзывали?) Почти что ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, они лукавили) Я еще хуже!) БУ! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, они лукавили) Я еще хуже!) БУ! да мне то как то фиолетово )))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, и это правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@AlexKoz1980, чеши в агентство,ща я тобой займусь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Третьей, будешь? Предлогаешь сообразить? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, чеши в агентство,ща я тобой займусь Да вот еще, как будто мне больше заняться нечем Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Да вот еще, как будто мне больше заняться нечем поговори мне еще тута думаешь,если старший,так все можно? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поговори мне еще тута думаешь,если старший,так все можно? ну вот че ты сразу начинаешь )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@кинжальчик, чет он дерзкий у вас какой-то? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение ну вот че ты сразу начинаешь )) ниче,шоб на сеструху не наезжал Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чет он дерзкий у вас какой-то? та он жил от нас отдельно,от рук отбился,надо прибить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче,шоб на сеструху не наезжал та он жил от нас отдельно,от рук отбился,надо прибить Да ты ж как вокзал, где наедешь там и съедешь ))) Не надо меня никуда прибивать, сам прибьюсь куда захочу. Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Да ты ж как вокзал, где наедешь там и съедешь ))) скучал хоть за мной? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скучал хоть за мной? Хто??? Я что ли???? Ну да, есть немного )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Хто??? Я что ли???? Ну да, есть немного )) ты,тыскучаааал))) и я тоже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предлогаешь сообразить? Скрытый текст Нуачо, как будто в первый раз. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут