Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2011, 20:42
Смысла нет...они сами сольются..надо мафов мочить...мы хорошо тем вечером сработали..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2011, 21:51
Старый 08.12.2011, 21:56
Старый 08.12.2011, 21:57
Старый 08.12.2011, 22:05
Цитата:
Пиздили до хуя
вот я к такому же выводу пришла 8)
Старый 08.12.2011, 22:37
И нифига меня не укачало, я давно уплыла на шлюпке. Если бы не уплыла ,то укачало бы парочку мафов точно))))Или я должна была играть, делая вид что ищу мафов?
Старый 08.12.2011, 22:45
Птичку... жалко. Оляля, прости... Я думал, что ты маф.
Старый 08.12.2011, 23:27
Блин, а я думал голосовать против попугая тоже, но потом подумал, не еси он мафия некайф его гасить.
Ну прикольноб было.
БАм такая ночь, кругом на палубе тела, открывается дверь, там темнота, тук тук (шаги). Только лунный свет чуть чуть освещает дверной проем. И тут показываются шелушистые и мохнатые ноги. Объект приближается, выходит из дверного проема, и его становится видно под светом луны, это Попугай, с перевязанным глазом и сигарой во рту. Камера отдаляеться и теперь видно что он занимает всего 1/20 проема в высоту и очень мало в ширину..
Он делает злую ухмылку, и начинает шагать по палубе переступая трупы команды, легким движением ноги он сбрасывает в море труп который был на краю корабля и продолжает движение. И вот он подходит к буранке (рулю), камера сзади попугая показывает его приближение, и поэтому еще раз можно полюбоваться убитыми членами команды на нижней палубе. Потом крупный план лица попугая, лунный свет освещает его лицо, он начинает злобно смеяться ХАХАХА и БАм такая молния и его лицо зловеще светиться и сразу опа черный план. И так жеско быквы THE END.....
Старый 08.12.2011, 23:36
Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
Блин, а я думал голосовать против попугая тоже, но потом подумал, не еси он мафия некайф его гасить.
Ну прикольноб было.
БАм такая ночь, кругом на палубе тела, открывается дверь, там темнота, тук тук (шаги). Только лунный свет чуть чуть освещает дверной проем. И тут показываются шелушистые и мохнатые ноги. Объект приближается, выходит из дверного проема, и его становится видно под светом луны, это Попугай, с перевязанным глазом и сигарой во рту. Камера отдаляеться и теперь видно что он занимает всего 1/20 проема в высоту и очень мало в ширину..
Он делает злую ухмылку, и начинает шагать по палубе переступая трупы команды, легким движением ноги он сбрасывает в море труп который был на краю корабля и продолжает движение. И вот он подходит к буранке (рулю), камера сзади попугая показывает его приближение, и поэтому еще раз можно полюбоваться убитыми членами команды на нижней палубе. Потом крупный план лица попугая, лунный свет освещает его лицо, он начинает злобно смеяться ХАХАХА и БАм такая молния и его лицо зловеще светиться и сразу опа черный план. И так жеско быквы THE END.....
Юнга всё таки... нашёл мой гашиш.
Старый 08.12.2011, 23:44
Zuko, ты случайно не занимаешься сценариями)))))))
Оляляйка сорри..птичка моя...тут уж твои последние слова сыграли роль...но видимо я глухая!
Две птицы за ночь..
Старый 08.12.2011, 23:54
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Юнга всё таки... нашёл мой гашиш.

Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
Zuko, ты случайно не занимаешься сценариями)))))))
нее) но есиб кто нить дал пару милиончиков хотел бы снять фильм какой нить)
Старый 08.12.2011, 23:57
Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
нее) но есиб кто нить дал пару милиончиков хотел бы снять фильм какой нить)
Губа не дура)))))))))) я за пару лимонов наклепаю сама)
Старый 09.12.2011, 00:06
Цитата:
Губа не дура)))))))))) я за пару лимонов наклепаю сама)
)))

Ну вообще мне б хватило и 100 тыщ чисто на камеру, остальное б себе забрал.
Но пострадали бы эффекты чуть, там допустим машина какая-нибудь взрываеться подбегают два типа с красным покрывалом такие типо не втеме нас тут нет и начинают его раскрывать и главный герой отпрыгивает так жеско и звук взрыва жесткий, и люди в самом крутом кинотеатре, Москвы например, сидят смотрят, и такие серьезные все, и головами качают ОГО вот это да, а и в тридэ очках сидят) и тп вообщем..

Последний раз редактировалось Snow; 09.12.2011 в 00:11..
Старый 09.12.2011, 00:16
Оффтоп:

Расхфантазиииировался тоо)))))))))
Ладно, всё не оффтопим)))
Старый 09.12.2011, 11:09
не!Вы крутыыые!Мертвого игрока оставили,а живых в топку

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Пиздили до хуя.
а кто не пиздил вообще остался...непонятно
Старый 09.12.2011, 12:22
Да если бы не этот коп...то хоть жар-птица говоррррливая жила бы...
я лично не голосовала за этого Модилума...т.к. обычно на 2 день происходит самоубийство...а Елена и так всем дала понять что не играет...
Кстати тут хоть говори, хоть молчи..всегда находишься в подозрении...по прошлым играм могу сказать...доверяю только себе)))))
Старый 09.12.2011, 12:36
Цитата:
Да если бы не этот коп...то хоть жар-птица говоррррливая жила бы...
я лично не голосовала за этого Модилума...т.к. обычно на 2 день происходит самоубийство...
гррррохнули зазря!
Старый 09.12.2011, 16:50
Да..чет в этот раз как-то не того..ага..валят так усех бездумно!))))))) Нипадецки разбушевались!)))))
Старый 09.12.2011, 16:59
слухайте, а ведь я и правда одного не добила. модилун опять не голосовал жыж....пардонте, господа. сегодня исправлюсь 8))))
Старый 09.12.2011, 17:00
ды ты не то что не добила,а еще и выбирала

Метки
мафия, флуд