@crimeariver, не оттянет))) У меня и не такие были)))
добавлено через 1 минуту @Snegurochka, посмотрела со стороны - ну прям вообще супер-супер!!! То-то меня так рассматривали, пока я дошла до дома))) Ты просто супер-мастер!!! )))
это дело привычки и своего ушного комфорта)) я и тяжелей носила из металла в молодости, помницо
Цитата:
Сообщение от Мелисента
посмотрела со стороны - ну прям вообще супер-супер!!! То-то меня так рассматривали, пока я дошла до дома))) Ты просто супер-мастер!!! )))
Спасибо, дорогая!))) а я-то тебя как разглядывала
меня зачаровал синий бисер, впервые его попробовала, японская делика, классно мерцает! вкусненько так!
@Snegurochka, узнаю листочки))) Ну те самые же))) А кулон будет очень красивишный!))) А я сегодня снова в наборе твоём была - не отдавали документ тетеньки, пока не рассмотрели все)))
Да, в боксах хоть и удобнее с тела, но все равно с ноута удобнее!
@Snegurochka, узнаю листочки))) Ну те самые же))) А кулон будет очень красивишный!))) А я сегодня снова в наборе твоём была - не отдавали документ тетеньки, пока не рассмотрели все)))
Да, в боксах хоть и удобнее с тела, но все равно с ноута удобнее!
Ага, те самые листочки))) прям руки жгли - сразу в дело их пустила?
Какие там тетеньки глазастые!)))
добавлено через 43 секунды @Фея без топора, феюшка, спасибочки!)))
@Snegurochka, да, боюсь, полежат листочки пока))) У меня сейчас три первоочередные задумки-пока с ними буду))) А этнику я уже обновила-в ней даже спать нормально было-леска в этот раз так не кололась)))
Предыстория.
До того, как начать комплект "Восточные узоры", я успела наклеить этот малиново-бежево-коричневый камушек на фетр и даже подобрала к нему бисер.
Потом меня перемкнуло на сутаж
А камушек в это время все время смирно лежал на столе, грустил, пока я крутила и выворачивала восточные загогулины))) Меня замучила совесть и я быстренько сделала кулон с камушком!
Теперь кулон закончен. Назвала его "Осеннее настроение".
Материалы подбирались долго, как сосчитала, то очень удивилась количеству))
Получилось более 20 разновидностей всяко-разно))
Поэтому просто любуйтесь)))
Кулон пока свободен, если захотите приобрести, милости прошу в личку.
Из натуральных камней в центре - варисцит, в бусах - пейзажная яшма (песочного цвета).
Длина окружности 57 см, еще есть удлинитель-цепочка, можно прибавить еще 6 см. Очень удобно, скажу я вам!)) Под рубашку, например))
@Snegurochka,
Добрый день , дорогая!
Ах , какая ты рукодельница , красота необыкновенная , серьги роскошные , я люблю большие украшения и необычные , просто супер!
Последний раз редактировалось Просто Маша; 02.08.2016 в 17:44..