Вся жизнь - игра.
Смотря какие клоны... Был один случай на отдаленном форуме и на очень уже отдаленном участке времени: два пользователя мужеского пола создали совместно пользователя-девушку и месяца три валяли дурака, создавая смешные темы, по очереди составляя от ее лица сообщения. Потом торжественно разоблачили клона.
Это безобидно, я считаю.
Ну ты же знаешь, как люди регистрируются... Ищут глазами место, где надо галочку поставить.
Я, кстати, тоже правила потом только стал листать. На всякий случай.
Вся жизнь - игра.
Смотря какие клоны... Был один случай на отдаленном форуме и на очень уже отдаленном участке времени: два пользователя мужеского пола создали совместно пользователя-девушку и месяца три валяли дурака, создавая смешные темы, по очереди составляя от ее лица сообщения. Потом торжественно разоблачили клона.
Это безобидно, я считаю.
Такое - да, безобидно. ))
Было бы ещё времени столько и желания - выше крыши... ))
жизнь-игра.развлечение.чаще болезненное,но это всё что у нас есть.вы играете серьёзных шибко умных людей-а зачем?я играю клоуна что бы смеяться.сквозь боль
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Шпилька, вот поэтому я тебя и лублу!))
аменя по логике за это-нет?))) меня не блокировали,и клонов я не создавал.я всегда прихожу так что всем понятно кто это.в этот раз я просто пароль забыл.даже ник.а оттуда ушол сам,вчера вот например выступил,на парочку модеров,забаньте так и сказал.мне похер..сайтиков сотни,я - один
как зачем ?
вот например, человек в реале добр и устал от своей доброты и ему надо от этого отдохнуть.
И он начинает игру ! )) Ну или наоборот ))
при условии конечно, что у человека есть желание к этому ))
не. я не такая) Я, какая есть в реале, такая же и виртуальном пространстве.
оригинальна.в тебе чувствуется содержание.на то и клюнул-люблю интересных женщин.но согласись,таки не много.подавляющее бабьё серого цвета.нет,конечно каждая по своему..блабла,но всё же
а может дело привычки.я сам не простой,и моё окружение по жизни-музыканты.это в британиях-америках с рокерами тусуют модели,у нас-те что видят мир не так как большинство)