Маш, ну это не патология)) Это ещё нормально. А вот когда 70 и 25 в любом сочетании, это да))
20 лет разница - это уже старые педофилы , прости .
А женщина старше на 10 лет , это точно патология .
Женщина может быть старше на 2- 3 года , а больше это уже расчёт со стороны мужчины.
Женщина может быть старше на 2- 3 года , а больше это уже расчёт со стороны мужчины.
Нет, тут я не соглашусь с тобой. )) Потому, что женщина старше уже знает что она хочет, она состоялась, а вот сексуальные аппетиты у них бывают огого какие! Поэтому или муж моложе или молодой любовник. У меня сплошь и рядом у знакомых такое.
срочно развожусь.))
Маша....кто вам дал право судить- рядить...?да еще так категорично?
вы же православная...должны бы понимать,что на все воля Бога..
Нет, тут я не соглашусь с тобой. )) Потому, что женщина старше уже знает что она хочет, она состоялась, а вот сексуальные аппетиты у них бывают огого какие! Поэтому или муж моложе или молодой любовник. У меня сплошь и рядом у знакомых такое.
Все аппетиты можно и с любимым мужчиной удовлетворить , а всё остальное - распущенность.
Разве , мужа может заменить любовник , который использует женщину для утех , без чувств ?
Все аппетиты можно и с любимым мужчиной удовлетворить , а всё остальное - распущенность.
Разве , мужа может заменить любовник , который использует женщину для утех , без чувств ?
Маш, так он любимый, но моложе. Просто так совпало. И любовник молодой тоже может к даме старше испытывать чувства. Просто некоторые стесняются их проявлений.))
Маша, не слушай никого. Вон, им Асадов не нравится, а тебе чей-то молодой муж))) Пусть спят спокойно, глупые, ведь он тебе НЕ нравится))Должны быть довольны)))
А ты знаешь, что на самом деле быки товарищи отмороженные на всю голову? Я имею в виду животные.Им всё равно кто перед ними: лев,слон, тигр...Так что это так... Для непосвящённых))
@Шкунька,
Тема была пустая , я позвала тебя и Пушистую узнать Ваше мнение и высказала своё , пусть у нас с тобой оно и не совпало , но мы проолжаем спокойное общение , а провокации рядом это , как шум на вечернем болоте - кваканье жаб и лягушек ...
Мишку забанили , мне очень жаль.
@Шкунька,
Тема была пустая , я позвала тебя и Пушистую узнать Ваше мнение и высказала своё , пусть у нас с тобой оно и не совпало , но мы проолжаем спокойное общение , а провокации рядом это , как шум на вечернем болоте - кваканье жаб и лягушек ...
Мишку забанили , мне очень жаль.
Заломал кого-то? Слабенькую небось? Бедненькую? Ничо, придёт назад, мы его чаем с пирогами встретим))
Маш, так он любимый, но моложе. Просто так совпало. И любовник молодой тоже может к даме старше испытывать чувства. Просто некоторые стесняются их проявлений.))
Разумная женщина не допустит такой связи , возможно чувства испытывают престарелые дамы , но не их любовники , у любовников чувства к другим сторонам жизни , я в эти " сказки Венского леса" не верю , прости.
Потом эти женщины будут очень страдать и сожалеть об этой связи - " любви" .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Заломал кого-то? Слабенькую небось? Бедненькую? Ничо, придёт назад, мы его чаем с пирогами встретим))