Опции темы Оценить тему
Старый 25.12.2015, 10:28
@КотоВАСиЯ, не, я сейчас именно про православных нововоцерковлённых говорю. )) Это бывает после крещения. Такое вот искушение.
**У меня такое желание было... возникло, когда я в 25 лет окрестилась, но прошло быстро, месяца через полтора. Никого особо достать не успела, слава Богу. ))) ** А иногда оно "закрепляется" навсегда...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2015, 10:33
Удивила.. я давно там была, тогда батюшки говорили просто приходить и слушать, что они говорят, и принимать церковные причастия и в обрядах участвовать( не помню, он называл много). Тогда так было, неактивно все. Кто б захотел советовать то, в чем сам не понимам
Старый 25.12.2015, 10:35
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Удивила.. я давно там была, тогда батюшки говорили просто приходить и слушать, что они говорят, и принимать церковные причастия и в обрядах участвовать( не помню, он называл много). Тогда так было, неактивно все. Кто б захотел советовать то, в чем сам не понимам
Да батюшки-то всё верно говорят... вот не все верно понимают то, что они говорят... )))))

Последний раз редактировалось Степлер; 25.12.2015 в 10:43..
Старый 25.12.2015, 15:58
@КотоВАСиЯ, а чего там афишировать,если стоит дом,а на нём так и написано:церковь адвентистов 7 дня..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А ты точно ничего не путаешь? Монастырь действующий? Может просто здание осталось? А они там в рясах прямо пьют и дерутся?
.
а ты точно меня сейчас слабоумным не назвала?
как то шол через поле на Вааламе,сидит монах,сам с собой в шахматы играет.мне интересно стало,это же не просто,с самим собой играть)разговорились,он меня угостил вином,настоенном на псилоцибиновых грибах))) для тонуса пьёт немного,что бы мозги расширить,чувства,восприятия-вобщем языческая тема
Старый 25.12.2015, 17:12
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
стоит дом,а на нём так и написано:церковь адвентистов 7 дня..

а ты точно меня сейчас слабоумным не назвала?
как то шол через поле на Вааламе
это же не просто,с самим собой играть)разговорились,он меня угостил вином,настоенном на псилоцибиновых грибах)))
Здорово, поле Валаама , это где? Монах точно не православный!!!И Драться не станет, раз в шахматы играет. Знаешь, почему? У любящих шахматы развита логика и инстинкты разум не опережают и не блокируют . А адвентисты те неправильные, они не должны непонятным названием народ пугать. А почему монах-монах? Он от всех самоудалился? И кому он молится, если молится тогда
Старый 25.12.2015, 17:16
Старый 25.12.2015, 17:44
@КотоВАСиЯ, ты не знаешь что такое Валаам? остров на северо-западе.древнее место силы,с православным монастырём.погугли,удивительно что кто то не знает про такое место

добавлено через 57 секунд
монах монаху рознь.вот скитник,это уже серьёзно
Старый 25.12.2015, 19:13
@Beautiful Princess, кто поругался? Где?? Почему ты видишь, что кто-то поругался?

добавлено через 14 минут
Цитата:
@КотоВАСиЯ, ты не знаешь что такое Валаам? остров на северо-западе.древнее место силы,с православным монастырём.погугли,удивительно что кто то не знает про такое место

добавлено через 57 секунд
монах монаху рознь.вот скитник,это уже серьёзно
Валаам был пророк. А царь Валак послал к нему, чтобы навести на израильскую армию порчу и колдовство, и победить её. Валаам много раз всходил на разные вершины гор около стана и пробовал проклясть народ, но из уст его вместо проклятия исходило благословение. Он и сам понимал, что с народом-Бог!! Но больно любил царские подарки. Однажды он ехал на ослице, чтобы совершать свои магические манипуляции, но ослица отказалась его везти, Он начал бить ее

Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. ...

Ангел сказал ему-Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; 33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня...

Но Валаам нашел слабое место израильского народа и научил Валака , как этот сильный народ ввести в блуд и сделать слабым. Идолопоклонство стало самым большим проклятием непобедимого израиля. Бог уже не мог защищиать его, а имя Валаама, как языческого пророка, совратившего народ-вошло таким нехорошим образом в историю. Про ослицу, говорящую человеческим голосом, осталась поговорка. Когда надо убедить самое упрямое, непонимающее му-му-вспомни про Валаама, чья ослица оказалась умнее его!!

добавлено через 2 минуты
@Мухомор, расскажи про скитника монаха? Кто такой? Что ест, что пьет?? Где живет???
Старый 25.12.2015, 19:50
@КотоВАСиЯ,
Валаам — Википедия

добавлено через 7 минут
Цитата:
[b]
@Мухомор, расскажи про скитника монаха? Кто такой? Что ест, что пьет?? Где живет???
скитник
пустынножитель, обитатель скита; общее название тайных раскольничьих отшельников (Даль, скит)

у меня в посёлке есть монастырь,там есть скит-маленкое здание,невдалеке о основного здания.
Серафим Саровский жил в скиту много лет,приняв обет молчания.
кстати,есть много свитетельств очевидцев,утверждавших что он левитировал.даже не замечая этого. и разговаривал с животными,когда в скиту в лесу жил,с медведями и тд(пусть покритиканствуют местные "православные")-как и я зычники волхвы
Старый 25.12.2015, 23:53
@Мухомор, Адам тоже умел общаться с животными и понимал их язык. Я свою кошу понимаю, и кошаря, но только когда они мне сами чего-то хотят донести)) "ДАЙ ПОЖРРААТЬЬЬ....АААААААААААААААААА!!" А когда им лень на меня внимание обращать, то тоже понимаю:--бггррр--ааатвали... Лесничие, зная повадки диких животных, читают их поведение, следы, метки. Вообще жизнь в тесном контакте с природой многое дает из того, что человек в городах потерял. Про левитацию я слышала, и видела ролики про тибетских монахов, они достигают определенного состояния и могут изменять гравитационные силы . Видищь теперь, каким образом без применения техники строили дольмены и пирамиды??

Последний раз редактировалось ОБморОК; 25.12.2015 в 23:55..
Старый 26.12.2015, 18:30
Цитата:
@Мухомор, Видищь теперь, каким образом без применения техники строили дольмены и пирамиды??
левитацией каменные блоки таскали? аж на все египеткие пирамиды?
Старый 26.12.2015, 18:35
@Плюшкина, не жадничай, жалко глыб тебе? А как их таскали? Кранов не было, вертолетов тоже.. Даже генераторов антигравитации не видали мы..может и есть-но не показывают!!
Старый 26.12.2015, 18:48
Цитата:
@Плюшкина, не жадничай, жалко глыб тебе? А как их таскали? Кранов не было, вертолетов тоже.. Даже генераторов антигравитации не видали мы..может и есть-но не показывают!!
жалко ! таскали известно как - силами рабов, по бревнышкам. недаром же строили десятилетиями. левитацией то можно было и побыстрей.
Старый 26.12.2015, 18:56
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
жалко ! таскали известно как - силами рабов, по бревнышкам. недаром же строили десятилетиями. левитацией то можно было и побыстрей.
Десятилетиями не бревнышки таскали, а внутренние сложные ходы и каналы монтировали. Вся прелесть пирамид сродни сюрпризам айсбергов И потом, ученые уже опровергли системы рычагов, коими нас обманывали в 5 классе По сей день человечество не может построить ничего подобного!!!
Старый 26.12.2015, 19:04
Smile

Цитата:
Десятилетиями не бревнышки таскали, а внутренние сложные ходы и каналы монтировали. Вся прелесть пирамид сродни сюрпризам айсбергов И потом, ученые уже опровергли системы рычагов, коими нас обманывали в 5 классе По сей день человечество не может построить ничего подобного!!!
да не бревнышки таскали - а ПО бревнышкам волокли ( тут нет хихикающего смайлика?хотела похихикать)
может и обманули нас в 5 классе. ну сейчас канешна никто не будет таскать каменные плиты руками . я просто не придумаю - как они там их таскали, фантазии маловато, а в пришельцев не верю.
Старый 26.12.2015, 22:34
Цитата:
@Мухомор, Адам тоже умел общаться с животными и
это который прародитель человечества?ещё одна жертва еврейского бога-его потомки практиковали инцест

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
сомнительно что рабы осилят многотонные каменные блоки.по каким ещё брёвнышкам?наверх!?
Старый 26.12.2015, 23:26
@Плюшкина, ну и не верь себе!! Как УКРАДУТ!!! Сразу заверишь!! ( Хихикающие смайлики)
Вообще ты веришь Свидетелям Иеговы?

добавлено через 9 минут
Цитата:
это который прародитель человечества?ещё одна жертва еврейского бога-его потомки практиковали инцест
Так их понять можно было... две бабы дуры!! Уже по тем временам зрелые, а мужиков нету, с Содома бежали с папой!! А тогда еще, если детей нету-то посмешищем были--дескать, Бог вас проклял!! Вот они сделали гадость, напоив папашу Лота..
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя Быт 19гл
И потом родились от них племена, никогда не знавшие покоя и другим не дававшие- Амонитяне и Моавитяне--преткновение и вечная война с Израильским народом.
Старый 26.12.2015, 23:33
Цитата:
Вообще ты веришь Свидетелям Иеговы?
я мало с ними знакома
( и где хранятся такие смайлики?)
Цитата:
сомнительно что рабы осилят многотонные каменные блоки.по каким ещё брёвнышкам?наверх!?
наверх по насыпням горкам. как в мультиках показвыЮт не знаю я как их таскали. а ты знаешь?
Старый 27.12.2015, 00:13
@Плюшкина, нет.просто предмет подумать что не всё так просто.даже с современной техникой построить подобные сооружения не печь из кирпича слож.а помимо пирамид на земле ещё уйма сооружений о которых наука вообще не можеть ничего сказать.те же дольмены-это мелочь.много чего создали в Мезоамерике,на востоке,и тп
а пирамиды..ну вот такого мнения они решили придерживаться.и всё.вопрос закрыт

добавлено через 28 минут
@Плюшкина, нажми на смайл-Добавить любимые смайлы)или Ещё)-поставь галочи-сохранить.потом когда на смайл нажимаешь.выбраные открываются
Старый 27.12.2015, 00:20

Метки
иеговы, свидетели