Там были одни логики))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Там были одни логики))) Зато у нас веселее. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Они первой же картохой вынесли мафа. а, мафы лопухнулись ))) добавлено через 55 секунд а еще картохи были? надо статистику собрать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а еще картохи были? надо статистику собрать Конечно были и правила созданы теми, кто давно играет. Как говорил ранее Людовед, есть такие сайты, где народ по 500 страниц за игру пишет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, мафы лопухнулись ))) добавлено через 55 секунд а еще картохи были? надо статистику собрать Ничем мы не лопузались, я была мирнее мирного и всем нравилась и мне ее и всучили. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: kvit (26.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
давайте еще картофанку забабахаем!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давайте еще картофанку забабахаем!!! ))))) В другой раз.... Сложно набрать народ на такую же игру сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (26.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В другой раз.... Сложно набрать народ на такую же игру сразу. ленивые ленивцыыыы... толстопузые лоботрясыыыыы... прифигевшие балбесыыыыы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, На классику придёшь или тебе только картошка интересна теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а че, уже начали собирать на новую игру? лихо вы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, а че, уже начали собирать на новую игру? лихо вы ))) Подготавливаем почву пока....... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Они первой же картохой вынесли мафа. ну там играли профи. добавлено через 1 минуту А я футбол смотрю)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение А я футбол смотрю)))) И я. Франция победила. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну там играли профи. добавлено через 1 минуту А я футбол смотрю)))) пошли, будеш индейской женщиной! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Сейчас немцы словаков сделают))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон