1. Ирина Аллегрова_м - вся такая внезапная и противоречивая (с)
говорит, что КП не должен вскрываться в первый день, но сама же кричит про руль (это как бэ намек?)
Предлагает мне объединиться с ней в поиске негов - это для меня сразу как красная тряпка для быка)) КП так себя не ведет, Ирочка) Светофора нет.
2. Настенька Волочкова_м - много антуража, полезных идей почти нет, кроме равнения. Прикидывается "блондинкой" - очень удобная отмазка. И одна фраза меня вчера насторожила в разговоре с Собчак)
3. Сергей Зверев_м - очень большой кипеш буквально на пустом месте, вскрылся КП, но реально доказать это трудно. Проверить пока тоже. План выдает слишком рисковый.
4. Лариса Гузева_м - слишком мало, чтобы записать в зелень. Начала только выдавать какие-то соображения, и то не по всем. Надо смотреть.
5. Ксения Собчак_м - условно мирная, есть небольшие сомнения. Зацепилась за Лагутенко и рассуждения вчера были неплохие, пока не увидела там нестыковок. Пошла голосовать по подозрениям, в чем открыто призналась.
6. Шура_М - условно мирный, понравился по вчерашнему вечеру, рассуждает тоже здраво. На мой взгляд, конечно.
7. Алла Пугачева_м
8. Лагутенко_м - сначала был условно зеленым, сейчас переехал в желтую зону. Не ведет себя открыто. Первый предложил схему с выносом, светофор не дает. Сначала вел себя как лидер, теперь сдулся и кивает на меня с Королевой. Не нравится такое поведение.
9. Тарзан_м - вчера голый антураж, сегодня сразу готов к выносу. Без комментариев. Четкого светофора не увидела.
10. Наташа Королева_м - готова довериться, совпадаем по многим мыслям, поэтому выписала зелень.
11. Маша_м - размытые слова, комментариев по ходу нет, светофора нет. Напрягла фраза в начале дня в разговоре со Зверевым "не хочу думать", так мирные себя не ведут. Притворяется ничего не понимающей, но сама умеет думать. Буду дальше смотреть.